Дом на ул. Солдатской

Неофициальная группа

А кто такой Олег Жугалёв?

Правда, не знаю. И почему он "предлагает создать ТСЖ"? Он имеет отношение к нашему дому?
Ответа в других ветках не увидел...
Один из собственников

Ок. Тогда видимо стоит ждать от него каких-то шагов по продвижению в массы идеи организации ТСЖ. Я так  полагаю тут 20-30 жильцов точно присутствует.
Как минимум, объявы на дверях подъездов никто не отменял.

да, эт точно, он один из соучредителей. В любом случае, решение о той или иной форме управления дома должны принимать жильцы.

Мысли вслух. А что, создать новую инфраструктуру по обслуживанию ОДНОГО отдельно взятого дома это выгоднее чем присоединиться к существующей специализированной фирме? Если выгодно то кому и почему???? Сильно сомневаюсь, что будет выгодно дому, т.к. уровень накладных будет очень высок. Так что нужны веские причины для организации обслуживания дома с нуля - чудес на тему ТСЖ уже давно нет, а создавать ТСЖ  на тему "Пообслуживаем пока дом новый, а там видно будет" как то не хочется.

Вопрос: правильно ли я понимаю, что дом начнёт жить ПОСЛЕ:
1. Создания нового ТСЖ
2. Формирования трудового коллектива ТСЖ, а не только управленческого
3. После заключения новым ТСЖ договоров на поставку услуг (газ, ЭЭ, ...)
Или же всё будет совсем всё просто: Новое руководство Нового ТСЖ просто заключит договор субподряда с существующей фирмой, например, ТСЖ Сокольи Горы  и ВСЁ!!!!
Резюме "ВСЕ ДОВОЛЬНЫ и ВСЕ ПРИ ДЕНЬГАХ, КРОМЕ ЖИЛЬЦОВ"
ну не надо таких сложностей )))
умнее всего присоединиться к существующему ТСЖ

Насколько я знаю, рядовые члены ТСЖ Сокольи горы совсем не хотят, чтобы мы к ним вступили, т.к. считают, что расходы на наш дом лягут частично и на них. И прервать отношения с Сокольими горами Саныч захотел из-за того, что те две недели не приходили осматривать дом. Сейчас со слов зама Саныча (тот мужик, который в прошлый год отопление всем подключал) он ездит к газовикам подписывать бумажку, чтобы сняли пломбы с задвижек и на следующей неделе вроде хочет запустить тепло. Мы все находимся в ситуации недостатка информации. Она противоречивая и не ясно в какую сторону идти. Тут нет однозначного ответа - идем с Сокольи горы и завтра будет тепло.

Прервать отношенияс Сокольими горами  Саныч захотел, после того как ему в голову пришла идея создать свое ТСЖ и как правильно было написано выше, перекинуть субподряд на дядю и просто получать с этого свою маржу!!! БОлее того не надо устранять недоделки!!!

Доброго всем дня! На сегодня от ТСЖ "Сокольи горы" стало изестно, что они ПОДПИСАЛИ договор на поставку газа для нашего дома и т.о. имеют полное право подать его в котельную сразу после того как Ерофеев установит (это д. сделать он) счётчики, сданные им, Застройщиком, на поверку. Напоминаю, что в комплекте документов на сдачу дома в эксплуатацию в городской администрации лежали документы именно от ТСЖ Сокольи горы, как организации, которая имеет право и персонал эксплуатировать крышную котельную, а теперь и разрешение на поставку газа. Так что Ерофеев просто должен и ОБЯЗАН без промедления поставить счётчики и дом получит тепло. 

И ещё, сегодня я общался с жильцом (тел. 8 9277 29 40 10 - номер указан с её разрешения), у инициативной группы жильцов, реально проживающих в нашем доме, имеются и продолжают пополняться подписные листы за эксплуатацию дома в ТСЖ  Сокольи Горы (примерно половина дольщиков уже подписалась). Поэтому прошу и предлагаю для  исключения возможных проволочек с пуском тепла подписывать листы и вступать в ТСЖ Сокольи Горы. Если у нас будет ТСЖ Сокольи Горы, то Ерофеев и его товарищи будут получать такие же платежки за содержание площадей как и мы с вами и не иначе!  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!