Дом на ул. Солдатской

Неофициальная группа

Голосование

предлагаю проголосовать
Я хочу, чтобы наш дом управлялся
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Результаты голосования доступны только его участникам.

Я готов полгода платить по завышенным (возможно) тарифам (после 5.7 руб за 1 Квт/ч уже ничего не страшно). Весной можно и собрание и дебаты устраивать....
Но мне нужны гарантии того, что будет тепло и электричество. И мне совершенно не интересно выяснять преимущества и недостатки нового/существующего ТСЖ или УК в момент когда на улице минусовая температура.
Надеюсь остальные жильцы такого же мнения. Или опять подождем декабря?

Процесс принятия дома в ТСЖ Сокольи Горы уже запущен, ТСЖ уже обратилось в организации поставщики для оформления договоров поставки комунальных услуг на наш дом.
Это происходит на остновании протокола и голосования собрания дольщиков, когда в присутствии Ерофеева все участники написали своё согласие на присоединение к ТСЖ Сокольи Горы.
Только идиотически настроеные люди (или в целях собственой наживы) желают прервать ЭТОТ процесс. А кто у нас отличается идиотизмом и алчностью-вам известно.
Поэтому надо провести встречу и договориться о написании заявлений от каждого о приёме в ТСЖ.
Aram, согласна с каждым словом!!!!!yes
27 октября 2011 года мне глубоко по фигу что у нас будет - свое ТСЖ или чужое, УК или не УК. Я знаю, что если в течение недели-максимум двух (тут все записит от матушки природы) не включат отопление, то либо воду отключат и сольют стояки, либо не сольют и тогда все разморозится. В любом случае жить будет невозможно (кто уже живет). Зимой поотлетает весь ремонт у тех, кто его делал. В таком виде наш дом весной нафиг никому не будет нужен. И какой бы не был Сан Саныч, который вечто доводит людей до крайней черты, но боюсь никто кроме него сейчас не способен успеть включить отопление за это короткое время. Это мое мнение.
Проголосовала за Сокольи Горы. Потом можно будет что угодно выбирать, перевыбирать, создавать, а сейчас хочу тепло, и быстро.
Интересно поставлен вопрос: "Я хочу, чтобы наш дом управлялся "ТСЖ Сокольи Горы"... А у них,собственно говоря кто нибудь спросил - А хочет ли "ТСЖ Сокольи горы" управлять нашим домом? может я не в курсе просто....
В декабре прошлого года Ерофеев собирал собрание и агитировал дольщиков в ТСЖ "Сокольи Горы", протокол того собрания с согласием дольщиков (человек 30 было) он отнёс в ТСЖ с просьбой принять его дом в это ТСЖ. ТСЖ выразило согласие и дало гарантийное письмо Ерофееву, с помощью которого тепло в доме было включено.
В течение последних 2-х недель, после получения документов на дом (Акта), ТСЖ инициировало заключение договоров с поставщиками ком. услуг на наш дом: электричество, вода, газ.
Господа, что это за подход, я хочу тепло и как можно быстрее и любой ценой! Ерофеев лично вам ни чего не включит, нет у него на это ни лицензий, ни людей, ни опыта!!!
Если пойти на поводу у Ерофеева, то он сейчас спихнет дом с недоделками на созданное им же ТСЖ, переведет весь персонал "Проспект Самара" и " Спректр" в штадт нашего ТСЖ и будут они там все получать зарплаты за наш счет, и так же ни чего не делать!!! Через пол года мы скажем, нет вы нас не устраиваете, они скажут ну ладно, создавайте свое ТСЖ и мы со всеми недоделками останемся на едине!!!
Так что не надо истерии по поводу, пусть нам Ерофеев даст тепло и мы ему опять поверим!!! 
За время строительства нашего дома, вокруг помимо уже давно сданых домов построилось 3 дома и 4 -й строится, и все они в сокольих горах. У них есть опыт управления много квартирными домами. Так же они обслуживают подземную парковку, за 2 года я вообще даже не задавался вопросом, кто там и что делает, но там всегда есть свет, охрана, все двери и ворота работают. Как в том анекдоте, видите СУСЛИКА ? Нет! А он есть!

Согласен. Нас хотят взять "на понт".
Тепло Еврофеев даст на днях, когда придут с поверки приборы учета от нашей котельной и это никак не связано с передачей дома в ТСЖ СГ.
Кто сможет оповестить собствеников о результатах собрания в субботу 29 октября?

Сокольи горы получили разрешение на подключение котельной.Ждут протокол собрания с подписями. Придите срочно  в кв.105 распишитесь.

так понимаю должно быть 50% голосов всех долщиков + 1 метр, т.е у нас всего 144 кв., надо собрать 72 голоса ....сколько не хватает?

Не хватает почти 1000 м - не все, кто был в субботу подписали протокол, так что ваши метры будут очень кстати, И еще, кстати - со слов СГ счетчики на газ стоят, дело лишь в долгах, а договор СГ на газ подписали с 1 ноября, так что чем быстрее наберем 50%-быстрее тем быстрее будет все включено, а Ерофеев уже вроде состряпал свой акт передачи дома в ЖВ2..............
Нам сейчас помимо передачи своих коммунальных удобств кому-либо надо не забывать про:
1. Недоделки и замечания, давайте их здесь собирать, создадим отдельный раздел, что-бы потом все это оформить юридически правильно.
2. Взаимоотношения с ТСЖ, Попова Е.Ю. - управляющая, нужны представители от дома, контролирующие, самовыдвижение приветствуется.
про недоделки и взаимоотношения надо решать на собрании. Здесь общаются всего 10-15 человек. Кстати, заодно и объявить о том, что здесь например можно также обсуждать вопросы, но надо чтоб люди зарегистрировались для начала.
Нужно также объявление на подъезды (в подъезды) о сайте вдолевке.ру, чтобы народ подтягивался. 30 с небольшим человек здесь мало для такого дома.
Собрание надо собирать, чем быстрее, тем лучше, пусть те, кто не могут прийти передадут письменное согласие на принятие решения о вступлении в ТСЖ. Есть преджложение-завтра вечером.
так уже протокол подписывается о вступлении в тсж!!! Зачем одно и то же решать в который раз??? надо просто разъяснять - что необходимо расписаться в этом протоколе...
согласен! зачем по сто раз одно и то же решать, протокол уже составлен, подписи собираются, надо собраться для того, чтобы вразумить СС о его неправоте, чтоб он перестал нервы всем трепать
Собираться надо не для того, что-бы вразумить Ерофеева - криминал очень ни к чему, собраться надо для поиска реального пути решения, да и Протокол подписать на месте (скорее всего о вступлении в СГ), в трех экземплярах, один из которых вручить под роспись Ерофееву, один - СГ, один для истории. Далее потребовать у Ерофеева все ключи от общих помещений, нежелание зафиксировать документально. Ну а на следующий день уже обращаться в Прокуратуру с пакетом документов на Ерофеева.
а я к криминалу не призываю, я против насилия, "..я чту уголовный кодекс" (с)О.Бендер

Свежая новость!
Самарагаз своим распоряжением добавил в договор ТСЖ СГ третью точку: дом Солдатская 10. Теперь для запуска котельной нужен доступ специалистов ТСЖ СГ к котельной!
Ерофеев же ПРЕПЯТСТВУЕТ специалистам ТСЖ в допуске к котельной.

А сам вешает людям лапшу, что он якобы ЗА подачу тепла. Прокурору надо жаловаться.
прокурутуру жаловаться это все понятно, только это время определенное опять займет...за это время весь дом разморозиться, видимо СС этого и добивается. Именно терраризирует этим.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!