Дом на ул. Солдатской

Неофициальная группа

Объявление

Увадаемые жильцы многострадального дома на Солдатской! Есть предложение  нанять юриста. И передать наши с Вами дела (включая безумную оплату за электричество, нежелание общаться, полное игнорирование наших проблем, сказки о сдачи дома) юристу. Готовьте чеки за свет и копии договора. Предлагаю собраться 23 - и договориться обо всем, в том числе(  если это необходимо) о привлечении средств массовой информации. Объявления будут вывешены, просьба не остаться равнодушными к себе же самим!
а мож в субботу (21-го) все-таки, часиков в 10.00....где сбор?
А юристу передать дела с какой целью???
В субботу никого не застанем на месте  - хочется для начала послушать разъяснения на каком этапе сдача. А то каждому свое объясняется - получается полный бред. И на второй вопрос: с какой целью... с целью компенсации за несвоевременную сдачу дома. 
Ну этот вопрос я тут давно поднимал, странно что фанаты Ерофеева на вас еще не накинулись. Почитайте в разделе  правовые вопросы.
У нас коллективные иски не рассматриваются, то есть каждый должен подать иск от себя. Цена вопроса 20-25000 за каждое дело. Сумму иска суд сократит в разы, но дело 100% верное. Останется вопрос в получении присуженной суммы!
По поводу разъяснений, они будут те же: " Бумаги лежат на подписи у Азарова"
Радуйтесь, что дом достроен, и будет вам счастье.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!