Дом на ул. Солдатской

Неофициальная группа

Никого больше не интересует вопрос сдачи дома?

Забили жильцы, похоже на рассказни сан саныча, некоторые даже живут, в первом подъезде вроде 8 квартир, Неужели никто не может узнать в администрации состояние дел по объекту? Или давно уже пора вынести проблему в "большой свет"?

Сегодня был в офисе. Ерофеев говорит, что вчера комиссия была. Сегодня/завтра результат известен будет. Позвоните - узнайте.

все уже сыты по горло завтраками....готовят иски:-)
СКАЗАЛ,ЧТО НЕ ПОДПИСАЛИ,ОПЯТЬ НЕ ХВАТИЛО СПРАВКИ.НЕ ВЕРЮ,

а у кого-нить есть последняя информация о сдачи дома? че там говорят сейчас...эт как про Гадю Петровну...."мне так, чисто поржать":-)

"Новый дом. Сдан. Идет заселение. Создано ТСЖ. Квартира с черновой отделкой: стяжка пола, штукатурка кирпичных стен, пластиковые двухкамерные окна стандартной комплектации без подоконных досок и с внутренними откосами, пластиковая балконная дверь с отделкой внутренних откосов, входная дверь (строительная), лоджия остекленная (алюминиевые раздвижки), электропроводка, выполненная из медного кабеля. Коммуникации – отопление – согласно проекта с установкой радиаторов отопления, канализация и вода – ввод в квартиру по стоякам, без установки сантехприборов."..............

http://dom63.ru/realty/sell/residential/new/detail/51023.php
Товарищи жильцы!
Что слышно по вашему дому? когда будет сдан? и в чем проблема? не приняла госкомиссия?
Как живётся тем, кто уже заселился? се ли коммуникации работают? Дали горячую воду?
И, наконец, стоит ли в этом доме покупать жилье?
судя по расторопности и жадности нашего застройщика, я так полагаю нас ждет перспектива жить в несданном доме лет так надцать, видимо у него денег дофига, чтоб платить за всех за коммуникации
А кто сказал, что он будет платить за комуникации??
Заходил на недели 4 раза (что бы долг забрать) ни разу не застал, хотя заходил и в 9-00 и в 11-00 и в 16-00 (три раза на дню). Но вот мальчик который там сидит, сказал, что через неделю выйдет какой то хер (из администрации) из отпуска подпишет какую то херню, и потом уйдет бумага Азарову, и типа через 2 недели вы станете счастливыми обладателями сданого дома. :))))))))))))))))))))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!