Дом на ул. Солдатской

Неофициальная группа

Интернет/телефон/ТВ

Дошла до меня информация, что нашему дому суждено жить только с таким провайдером интернета как Глобал Телеком. Неделю до них пытался дозвониться. В итоге понял, что они попросту не хотят работать. При их ценах предоставления услуг ни какой технической поддержки (работают с 9.00 до 18.00), никакого сервиса (для подключения необходимо ехать к ним в офис), а ещё и скорости низкие. Предлагаю всем дружно названивать в АИСТ, пользуюсь их услугами не первый год - дешевле и лучше пока не нашёл. При большом количестве заявок - руководство может принять решение провести тот же интернет к нам в дом. Но для этого нужно какое-то количество желающих.

По тарифу на интернет - 350 р. при скорости 9 Мбит/с - полный безлимит без ограничений. Глобал телеком предлагает те же условия при цене 1050 р. Да и не дай бог вам приспичит позвонить им после 18.00 - результат нулевой.



Ваши комментарии...
В волга он лайн и дом ру, такие же условия как и в аисте.
И не надо ни куда названивать, когда дом заселится они сами все проложат и еще будут ходить уговаривать подлючиться к ним!!!

На данный то момент вариантов других нет. Я подключился к Глобал телекому в декабре. Особых проблем не было - приехал в офис, заключил договор. Срок подключения - в течение 1 мес.
У меня 3 Мбит/с за 450 р. анлим. Хватает.
Качество тоже устраивает. Один раз что-то ломалось у них вечером, устранили утром. Техподдержка -  да, работает по дурацкому расписанию.
Телефон не стал пока ставить, у меня метромаксовский ваймакс висит.

В общем я пока не стал подключать глобал-телеком - не хочу работать с людьми, которые работать не хотят (может я привередливый). Подключил пока Билайн 3G модем, скорость пока не застроеный район -3,6 Мбит, больше не бывает. Будем ждать нормальных операторов.
А телефон у меня тот же Би лайн, а сейчас тариф новый 19 коп. за минуту на все городские и мобильные. В волгателекоме при повременной оплате 22 коп. Так что пока без городского я преспокойно переживу.
Связью Билайн бользуюсь с 1999 года, связь устраивает, а вот инет у них г..но и дорогой. Пользуюсь Мегафоном  350р за 4Гб в месяц скорость 7.2 М/бит и МТС (подключал перед новым годом) за 350р - 30Гб в месяц со скоростью  7.2 Мбит
А дома пользуюсь волга-он лайн, за 450р безлимит 9Мбит , ночью 18Мбит

Предпочитаю дом.ру


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!