Дом на ул. Солдатской

Неофициальная группа

Итоги собрания

Здравствуйте соседи! Был сегодня на собрании и ничего хорошего от нашего "любимого" директора Ерофеева не услышал. Врет в глаза и не краснеет! Опять обещает пустить газ и запустить котельную на следующей неделе,показывает распечатку прогноза погоды и говорит что все будет хорошо.Только вот минусовая температура не за горами и тогда уже тепло до весны не пустить! Электричество тоже не оформлено,как была "времяночка" так и осталась! Так что в этом году я полагаю не светит нам дом сдать!!! Про остекление ложий ему вопрос задали, опять песня что вот вот все решится , по поводу асфальт возле подъезда(лужа во время дождя большая из-за неправильной укладки)вопрос опять внятного ответа непоследовало.Непонятно если честно о чем Ерофеев думает и чего ждет. Так что уважаемые соседи набирайтесь терпения и ждите пока Сан Саныч дом сдаст.
если реально не включать в конце следующей неделе, то тогда да - опять до весны...не знай конечно как люди, которые уже там живут себя поведут
Честно говоря мне большее удовольствие доставляет общение с мастером и прорабом, нежели с директором - они хотя бы там варятся в этой кухне. По поводу того, что отопление пустят даже когда на улице будет минус, даже после того как сольют стояки - не дай бог конечно, мне всё это кажется очередной сказкой про белого бычка.
Но... по результатам встречи думаю просто необходимо дожить до следующей недели - вторник, максимум среда - фора Ерофееву и его братии, поскольку врядли именно в понедельник (день тяжёлый) что-то по пуску газа и котельной решиться. А уж в среду, если никакого движения не будет, снова его долбать... Но не позже четверга. Его за язык никто не тянул, что "в понедельник-вторник пустим газ". А погодка нам всю малину подпортит - это точно.
Ну во-первых, в понедельник они только договор должны подписать с Регионгазом (он же СТЦ, как я поняд). Во вторник- среду, они подпишут "бегунок" или обходной лист, и в лучшем случае, в четверг-пятницу СТЦ должны открыть вентиль пуска газа. Вот если так случится, то будем нам счастье...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!