Жилой комплекс Ул. Пролетарская-Бабушкина-Копылова-Боткина

Неофициальная группа

Застройщик не исполнил срок по ДДУ

Наши действия в случае неисполнения со стороны застройщика сроков по ДДУ
1. Не подписывать доп. договор о переносе сроков.
2. Писать претензию Бурому о выплате неустойки.
Сегодня звонила в Стройтехнику. Ни один телефон не отвечает. Только с сотового 8 903 924 3333 мне ответили что они больше не работают. Кто знает в чем дело?
Слышал что сегодня в 14.00 должен был состояться митинг у здания администрации- ВОТ И НАЧАЛАСЬ СВИСТОПЛЯСКА ,,,,,,,,,,, ПОРА ПОДНИМАТЬ ИМ ЗАНАВЕС, А НАМ ИХ НА УШИ
Поздно узнала о собрании в Доме офицеров. О чем была речь?
Здравствуйте! Я тоже дольщик этого дома. А вообще кто-нибудь рассматривал варианты возвращения денег через заявления в прокуратуру? Или это бесполезно. Завтра пойду в администрацию, говорят есть график достройки.
Договора ДУ лучше не расторгать, при банкротстве СТ вообще ничего можем не увидеть, будем требовать достройки домов.
Как насчет графика достройки?  Существует? 
Существует. Я ходила в Департамент по надзору за долевым, рядом с Краскомом. Мне инспектор мозги чесал, сказал, что есть такой график, что их рассматривалось много, но так ничего и не дал. Дескать у него его нет. Ну я могу понять про Покровских, им реально можно помочь, а нам?. Вообщем вышла и поняла, происходит очередное кидалово народа. Вышла, аж ноги подкосились. 
А давайте напишем письмо президенту, премьеру ... в конце-концов в Генеральную прокуратуру - все-таки нарушается Федеральный Закон, который создавался, чтобы защитить людей и покончить с беспределом! Есть среди нас грамотные в юридическом плане люди, которые могут этот текст обращения написать?
Может быть нам сначала сделать официальные запросы, скажем. в стройнадзор,  или еще куда-нибудь. Наверняка будет тишина. А уже потом будем писать дальше о их бездействии?
 Ну ведь можно же встречаться где-то на нейтральной территории, переговорить кто-куда ходил, какие письма у кого есть. Я тоже считаю что надо писать. А вообще я уже попрощалась со своими деньгами и не во что не верю. У меня это дом из окна виден, специально рядом брала, смотрю каждый день и сердце кровью обливается. 
 Ну ведь можно же встречаться где-то на нейтральной территории, переговорить кто-куда ходил, какие письма у кого есть. Я тоже считаю что надо писать. А вообще я уже попрощалась со своими деньгами и не во что не верю. У меня это дом из окна виден, специально рядом брала, смотрю каждый день и сердце кровью обливается. 
Почему встречаться на нейтральной территории, у нас еще жив застройщик - Ст. Надо у них перед офисом собраться
Я думаю, что на месте мы ничего не решим. Городские и краевые власти наверняка перед Москвой отитываются, что с долевым все в порядке. Поэтому не предпринимают ничего и сидят спокойно и тихо. Надо, чтобы их встряхнули как следует. Только тогда будут подвижки какие-то... А СТ вполне возможно просто душат - искусственно закапывают. Кто из нас знает, в какие игры играют власть и бизнес?
Давайте встретимся и каждый наверняка что-нибудь предложит. Обговорим план действий.Может быть начать с администрации Октябрьского района (где регистрируют обманутых дольщиков) . Через них связаться с застройщиком и стройнадзором. А потом уже трепать городскую администрацию. Сначала предлагаю в выходной встретиться прямо на стройплощадке.
1. Бурый от встречи с нами отказывается
2. Служба стройнадзора прислала мне 2 ответа ни о чем (что существует какой то график достройки, который даже номера не имеет...)
3.Администрация (Свириденко) предложила создавать некомерческое партнерство/ТСЖ
4. Бурому написала претензию - ответа пока нет.
Просьба дольщиков наших домов зарегестрироваться на http://www.krasdomov.het/. Покровские пробили, чтобы их достраивал АГАТ, доплата 880 руб/кв.м.
 Холера... Я и так в вечном рабстве у банка за эту чертову квартиру... Если еще сверху платить придется... То остается только на кране повеситься в районе восьмого этажа... :(
 Как на счет субботы?
Давайте собираться. В субботу в 12 часов на стройке. Только с документами (договор долевого + его копия), чтобы сразу можно было решать вопросы написания писем, а не просто воздух сотрясать. Как такой вариант?
Одобрено. В субботу 17 апреля в 12-оо сбор на стройке Пролетарская-Боткина. С собой копия ДДУ и документ (паспорт). Повестка :
Сбор подписей, обращения в вышестоящие инстанции, подготовка к митингу.
Ну наконец-то. Давно надо познакомиться. А то у меня уже все на нервах. Я обязательно приду. 
Похоже о нас опять"забыли". Инициативная группа имеет хоть какую-нибудь информацию? Может быть нам что-нибудь предпринять?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!