Жилой комплекс Ул. Пролетарская-Бабушкина-Копылова-Боткина

Неофициальная группа

Встреча с конкурсным управляющим 1 апреля

Вчера состоялась встреча представителей всех инициативных групп (Покровка, Бабушкина, Гусарова 12) с Ганчуковым Е.В. по его инициативе.

Озвучено следующее:

1. Суд решения о введении внешнего управления не принял. Потребовал подтвердить согласие дольщиков на доплаты, для чего СТ в лице Ганчукова хочет организовать собрания дольщиков, подписать протоколы собраний о том, что мы согласны на доплату (нужен 51% голосов).

2. Наконец ОЗВУЧЕНА СУММА доплат 8500 за кв.м. (входит остекление, черновая отделка, остекление балконов).

3. Завершение строительства всех объектов - 3 квартал 2012.

4. Начинать платить надо будет сразу - будет составлен график платежей таким образом, чтоб окончательная оплата была к завершению строительства. Это несмотря на то, что на предыдущей встрече Ганчуков говорил абсолютно другое - оплаты на сдаче. Теперь отпираются.

Договорились о том, что встретимся на следующей неделе, нам будет предоставлено экономическое обоснование и расчет суммы доплат.
Спасибо Светослава, что пишите новости в долевке. Потому что на сайте красдомов нет я никак не могу зарегистрироваться по человечески - все какие-то проблемы с паролем. И пулучается, что ничего не знаю.
Пожалуйста, прослеживайте поступление новой информации, в течении месяца, будет организована встреча дольщиков, власти и конкурного.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!