Граф Орлов

Неофициальная группа

Есть ли среди Вас такие счастливчики, которые смогли с договорами предварительной купли-продажи высудить у Лека право собственности?

 

Уважаемые дольщики!

Есть ли среди Вас такие счастливчики, которые смогли с договорами предварительной купли-продажи высудить у Лека  право собственности на свою квартиру?

Очень хотелось бы с Вами сконтактировать  на эту тему и узнать о плюсах-минусах и возможных подводных камнях, если идти по данному пути.

Если такие люди есть, пожалуйста, отзовитесь.

Очень жду.

Емайл: mailto:vinarskay@mail.ru - vinarskay@mail.ru  или в личку.

Спасибо.

я судился со своей компанией 6 месяцев и мы пришли к тому, что ответчики согласились через суд подписать со мной основной договор.
Признать право собственности по предварительному договору возможность есть, но при условии, что у Вас на руках будет акт приема-передачи подписанный и акт сверки взаимных рассчетов.
Обоснуйте пожалуйста своё утверждение.
Каким образом Вы видите возможность признания права собственности имея на руках предварительный договор купли продажи.
Если для Вас этот вопрос еще актуален, то можете мне позвонить и я Вам все раскажу, а именно - в каком случае можно признать право собственности.
Спасибо.
Актуален.
Позвоню Вам :)
А я себе вернул все деньги, которые заплатил Лэку. И вам того же советую!!! кому интересно звоните - 334-25-20 
позвоните по тел. 954-1575 и я вам расскажу
Насколько я знаю, выигранных дел по ЛЭКУ, не так много, звонил по тел. 334-25-20 - ТИШИНА (наверное нет дома)!?
Признать право собственности по предварительному договору возможности НЕТ, но при условии, что у Вас на руках будет акт приема-передачи подписанный + акт сверки взаимных расчетов, а также дом будет сдан, тогда ВОЗМОЖНО через суд обязать заключить основной договор купли продажи и от формальности в виде получения свидетельство о праве собственности Вас будет отделять только срок вступления решения суда в законную силу и время подачи документов в ФРС СПб. и ЛО.

А так каюсь, видать по спешке написал, по предварительному договору Вы не можете признать право собственности.
У меня был заключен предварительный договор купли - продажи в 2008(премьер палас). В 2010 устал ждать обещаний ЛЭКа и пошел в суд. Дело выйграл, кассацию тоже. Неделю назад получил 1-ый транш по рассрочке. Кому нужен совет и помощь - пишите.
romanroman2056@yandex.ru

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!