Граф Орлов

Неофициальная группа

Граф Орлов достроят к 2022му году?

Исторический документ. Ксерокопия страницы каталога объектов компании лэк (ныне л1), датированного 2008м годом. Согласно обещаниям того времени, которые давались ПОКУПАТЕЛЯМ КВАРТИР ЭТОЙ КОМПАНИИ, весь объект уже в прошлом году должен был быть полностью завершен и заселен. Но, к настоящему моменту неизвестен срок сдачи даже 1й очереди. Мой прогноз окончания строительства всего комплекса - 2022й год. У кого-то иное мнение?



прогноз печален, правду в лэке не говорят: вчера общалась. на вопрос о сроках пррзвучало  дословно следующее: в настоящий момент все работы ведтся согласно графику строительства. вопрос: 1 очередь будет сдана во 2 кв 2012 г?? ответ: в настоящий ммент все работы ведутся согласно графику и так до бесконечности. что делать - не знаю
убрали громко сказано...есть тут один сайт, отлично отражающий работу лжэка

http://www.expertiza.spb.ru/?show=resolutionproject

в чём суть, постят выданные разрешения на строительство, в чом плюс:  с недавних пор пишется об отказе в выдаче(т.е. организация подаёт, ей отказывают, работу видно)
собственно неделю назад на премьер палас разрешение дали, до этого примерно год Л1 в списках вообще не было.
Собственно наглядно отражает ситуацию, как компания "не может получить разрешение на строительство" - ЕССНО НЕ МОЖЕТ, КОЛЬ НЕ ПЫТАЕТСЯ!
езжу мимо каждый день-ничего красивого, ужасно все, уродско, жуткая штукатурка, сама по себе видимо дешевая, т.к. вида не имеет да плюс она уже осыпается. И все как то поналяпано, недоделано и тд. Да и вообще- как там будут жить не знаю- куча народа, все окна в окна или же окна на дорогу, жуть короче.Лучше бы вообще не достраивали- вернули деньги и снесли, варшавская не расчитана на такое кол-во людей, и так то вечером пробки перед Ленинским.
Ишь, чего захотела г андреев не сможет обойтись без яхт, вилл и домов в Майами
Как прошел митинг?
Скажите,а Орлова достроили и сдали?
5 июля 14 года в 1200 состоится митинг дольщиков Лондон-парка. Присоединяйтесь, собратья по несчастью!
Менять там руководство в лице первого заместителя руководителя компании и персонажа, отвечающего за финансовые потоки (некто - руководитель ФЭУ). Надо начать с этого шага. Ввести внешнее наблюдение, к которому будут привлечены избранные самими дольщиками люди, а так же представители финансово-налоговых органов и представители депутатского корпуса. По такому пути прошли крупные московские застройщики, темп строек которых после этого резко изменился. Дома поднимают за год, во второй заселяют.
Вы дольщик всех этих объектов? Или от нечего делать людям мозги компостируете.

www.vdolevke.ru/users/rukon/blog/<br />
Нет, я представитель гос. органа, ежедневно выслушивающий от дольщиков лэка жалобы и смотрящий на их слезы. Нахожусь здесь по их наводке для того, чтобы предупредить тех, кто думает о покупке. А вам, Максим Алексеев, лучше помолчать.
Доброго дня

я уж точно не представитель ни Л1 ни гос органов... Уважаемый rukon, скажите (можно в личку, если здесь Вам неудобно) представителем какого гос. органа вы являетесь? И нет ли у Вас рычагов воздействия или выхода на эти рычаги, которые позволили бы сократить обещаный Вами срок хотябы лет на 8...
Конечно, есть. У нас в России бизнес специфичен. Любой итог - это результат работы конкретного реально им управляющего персонажа. Т. к. по моей информации Андреев ведет праздный образ жизни, лишь иногда выдергивается для общения с журналистами, а, точнее, для нужных л1 (лэку) публикаций, реально управляющим является его первый зам Кулик Денис Александрович. Т. к. именно в последние 3 года эта компания не выполняет свои обещания, смею предположить, что первым шагом в стурону улучшений процессов должен быть шаг по его устранению из компании, если не суду, то увольнению. Вот на этом и настаивайте коллективно. На увольнении конкретного персонажа и его советников. Например, руководителя финансовой части - Виеноградовой Ольги. Начинать всегда надо с малого. Потому как любой здравомыслящий руководитель, пришедший им на смену, сможет разобраться во всем и предпринять нужные действия. Конечно, и новый может оказаться не ахти. Для этого надо настаивать на введении внешнего наблюдения, создании комиссии, которой будут подотчетны все службы компании л1 (лэк), куда войдут представители дольщиков тоже, а так же аудиторы и юристы, и представители властных структур.

Если бы у меня были рычаги, неужели бы я тут общался со всеми? Нет, мы, к сожалению, имеем дело лишь с последствиями, когда люди с соплей на инфаркты скатываются. Но все сугубо индивидуально, каждому не помочь. Поэтому смысл моих сообщений здесь предупредительный, не более. 
Хорошо маскируетесь - слишком хорошо. Нет бы сказать, от какого гос.органа Вы тут ратуете - больше веры было бы. А анонимно каждая букашка может писать все, что угодно.
Конечно, Анна Чайка, мы букашки. Куда уж нам до Вас. Инициатива должна исходить от дольщиков по любому. Иначе вы же первая будете везде свистеть, что это чей-то заказ и все проплачено.
Как-то Вы истерично реагируете, прямо странно...

Когда заказ, это видно. Потому что дольщики реальные всем скопом на автобусике, да еще с атрибутикой, не приезжают. Видели мы митинги незаказные - очень отличаются от заказных.

Только Вы знаете, кто я такая и что здесь делаю, и дольщики знают, а кто Вы, не смотря на Ваши слова, не знает никто. Соответственно, и веры Вам никакой за редким исключением. В чем Вы сами уже успели убедиться. И паранойю по-тихоньку развиваете у себя, видя кругом " пролэковцев", и посты-то Ваши трут, и ресурс куплен... Был бы куплен - еще раз повторяю - ни один Ваш пост не прошел бы.
Ну, допустим, истерите вы. 

Кто мне верит, кто не верит, это не Вам судить. Почти ничего ныне не продаете, значит, верят люди. А скорее, не верят на слово, НО ПРОВЕРЯЮТ, ОБЩАЮТСЯ С ЖИТЕЛЯМИ ПЕТЕРБУРГА, СО СВОИМИ ЗНАКОМЫМИ, и получают ответ: ПОКУПАТЬ МОЖНО ГДЕ УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ В Л1 (ЛЭКЕ). Сильно ли отличается мое мнение с тем, которое им даст любой прохожий на улице этого замечательного города?

А посты, да, удаляют. Например, этот:

Ведете себя, как баба, извините. По принципу "сама дура".

Посты Ваши явно удалила администрация форума, потому что Вы, не имея доказательств, оболгали людей. И кроме того - в этом посте явная агитация. Интересно то, что Вы скрините свои посты - так трогательно =) Собираете, чтобы потом прдъявить к оплате?
Позвольте, явная агитация на что? На ПОДУМАТЬ?

Что касается "оболгал", то вы лично меня тут тоже неоднократно оболгали, что и от Рогачева я, и адвокат корыстный, и по всякому по разному другому. И вот снова про какие-то оплаты вещаете? А видели, доказать можете, а? Что-то ваши посты за такую ложь не удаляют.

Что касается сканов, то все проще. Привык, что удаляют. Но в ответ еще и пишут, что не удаляли smiley. А так, есть что показать, если будут подобное отвечать.
Ресурс, возможно, не куплен, но подкуплен однозначно. Размещение рекламы в шапке страницы дорогого стоит, вот и трут и банят, ради дорогого рекламодателя. Всё же белыми нитками шито.
Гениально. Паранойя однозначно...Удачи.
Добрый день,Анна Чайка! Я вляюсь дольщиком Л1-квартира во 2-м корпусе Графа Орлова. Вы,как работник данной компании,можете четко и конкретно рассказать о ситуации со сроками ввода в эксплуатацию 1 очереди? В данный момент срок задержки- 4 года. Четкая информация будет лучшей пропогандой для вашей компании.
Что ещё может сказать существо, живущее за счёт обмана людей?
Что еще может сказать ЧЕЛОВЕК, - прошу заметить - самореализующийся за счет спама на форумах?
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.

Каким это лицам я рассылаю информацию? Информация выкладывается не кому-то в личную или корпоративную почту, а на открытый форум. Признаком спама является так же массовая рассылка одного и того же сообщения. И где эта массовая рассылка?
Увы, пиарщикам лэка незачёт по специальности. Впрочем, и остальные сотрудники лэка умеют профессионально только врать и воровать.
Интересно было увидеть, как тонко обсуждение окончания строительства всего комплекса "Граф Орлов" было переведено на обсуждение личностей и перебранку.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
А что еще остается делать пиар-службе л1 (лэка)? Кирпичи они класть не умеют, проектировать тоже, обсуждать долгострой себе в убыток, остается превратить вопрос в обычный флуд.
Точно, пусть ответит и еще скажет, как с ней обойтись, если ее слова снова окажутся враньем.
На лэковском сайте сейчас стоит 3й квартал 2012го года. А еще два месяца назад стоял 1й квартал. Кто ответит за предыдущий срок, обещанный клиентам? Фамилию в студию enlightened
Согласен! Ждем сроки... а лучше официальное письмо на сайте компании с печатью и подписью, в котором изложат:

1. Сроки получения разрешительной документации на комплекс, т.к. ее и по сей день нет.
2. График строительства с контрольными промежуточными сроками и отчетом по ним (отписки в экселевском виде, которые размещают на странице объекта не в счет, т.к. информативности в них 0)
3. Желательно все это по всем корпусам имеющимся в продаже, чтобы и будущие клиенты компании, видели, что Л1 не только продает дома, но и заботится о клиентах... 
4. Гарантии ввода в указанные сроки и главное ответственность компании за срыв этих сроков!

p.s. я очень лояльный покупатель и не истерю по каждому поводу, но у меня через 6 месяцев ожидается пополнение в семье, а живу сейчас в съемной комнате 10 кв. метров, т.к. жить то в оплаченной на 100% квартире не имею возможности, т.к. она не построена компанией №1

p.p.s. rukon, Фамилия не нужна, покупали квартиру у компании, пусть компания и отвечает... но хотелось бы увидеть что компания открыто ведет диалог с клиентами и раскрывает все свои планы в правдивом свете. А пока я вижу что компания общается охотно лишь с потенциальными клиентами, которые только планируют потратить деньги
Со сроком сдачи они объективно дурят, а реальный срок по моим прикидкам, это не ранее 1 квартала 2013 года. Одним словом в 2013 с очень большой вероятностью, потому что фронт работ остался не такой уж и большой.
Что касается отписок л1 в экселевском формате, то я их сохраняю на память месяц от месяца, если их все посмотреть, то Граф Орлов должен быть весь проводами электрическими укутан. ггг
Понимаю прекрасно, что никто нам ничего официально писать не будет...
Просто по логике, компании для выхода из той ямы, которая сейчас есть, стоит вести открытую политику... и чем это будет делаться правдивее, тем более лояльными будут клиенты, уже оплатившие квартиры, а также потенциальные покупатели...

и уже закрыв "вопросы" с текущими хвостами, можно было бы вздохнуть открытой грудью ЧЕСТНОЙ компании, которая не смотря на весь поток негатива, выполнит свои обязательства...

и это все возможно... мне например, забирать деньги не хочется, потому что я хочу квартиру именно в этом доме.
"и уже закрыв "вопросы" с текущими хвостами, можно было бы вздохнуть открытой грудью ЧЕСТНОЙ компании, которая не смотря на весь поток негатива, выполнит свои обязательства..."

О том и речь, что с действующей командой менеджмента в этой компании ждать этого бесполезно. Снова конфетку лжи завернут в обманные действа, пообещают изменение подхода к состоявшимся клиентам, но суть от того не изменится. Просто в очередной раз потянут время. Что касается негатива, то его может быть сколь угодно много. Только толку от него всегда ноль, если компания вопреки всему сдает дома в ею же обещанные сроки. Но л1 (лэк) традиционно этого не делает.

Алексей в лэковском стиле добавил 2 квартала! Очнитесь. Что было сделано за целый первый квартал текущего года на этом объекте? При таких темпах все же, к сожалению, 2014й год для корпусов у Варшавской, да и то, карта легла бы еще, как надо. Ведь, чтобы это произошло, им надо 7 этажки две с нуля практически построить за пару лет. Таких темпов от лэка свет еще не видывал.

Что было сделано за целый первый квартал текущего года на этом объекте?.....
Ведь, чтобы это произошло, им надо 7 этажки две с нуля практически построить за пару лет


Пора вам на объект сходить. Я в смысле того что 2 этажа уже есть.А за 1 квартал много чего сделали, например остеклили в 9 корпусе 2 перемычки, а во втором со стороны варшавской на 90% и со стороны московского на 20 %

Алексей в лэковском стиле добавил 2 квартала! Очнитесь.
Я об первом квартале 2013 года говорил ещё в августе 2011, так что это не в лэковском стиле.

При таких темпах все же, к сожалению, 2014й год для корпусов у Варшавской, да и то, карта легла бы еще, как надо.

Это мега пессиместичный сценарий, но не исключаю что возможен. Надеюсь что так не будет.
партизаны блин. спецотряды для контроля, камеры. не понимаю тех, кто берет на последнее, а потом плачется, что так долго. размеры видели? вот и все. брали бы в области за дешево и были бы крутыми. смешно читать.
Живу рядом, на стройку очень долго было жалко смотреть, но сейчас вроде заштукатурили первые к Варшавской дома- стало не так уродцко. Стала подумывать о покупке, хоть все крутят пальцем у виска- это же лэк. На Фрунзенской многострадальный нелепый Империал уже разваливается так и не будучи достроенным. Место конечно на Варшавской шоколадное, да попало не в те руки, очень жаль, и зря им разрешили там строить муравейники. Сочувствую встрявшим...
да.... пара столиц и побед были бы там уместнее
Вчера беседовала с лэковским менеджром из отдела сопровождения договоров. сказал, что в октябре ожидается получение разрешения на строительство и к концу года ввод. хотелось бы очень верить. деньги не хочу возвращать , очень хочу ЭТУ квартиру . поэтому и терплю, хотя ....
Кто знает, есть продвижение по строительству?
Убрали забор, началось обустройство наружной территории. Езжу мимо частенько - КРАСИВЫЕ корпуса!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!