Граф Орлов

Неофициальная группа

Очень интересно, загляните. Может есть кому что добавить и обсудить

http://www.forumsurgut.ru/viewtopic.php?f=167&t=10161
да что туту скажешь? кому надо Эту квартиру - ждут, кому  Любую - бегут
Я вписался в Граф Орлов потому что цены низкие и место у метро московская, и квартира близко в которой я сейчас живу+ до када и аэропорта (кто опаздывал на самолёт меня поймёт) близко. Рядом построил дом setlsity-это примерно половина от одного корпуса Граф Орлов, так там цены реально заоблочные, что то от 90000 за метр стартуют, а качество отделки я бы не сказал что хорошое, на перввый взгляд дешёвые какие-то(хотя я не профессионал в этом вопросе-может и ошибаюсь), но зато дом уже сдали. Граф Орлов строят не быстро, но у меня расчёт на начало 2013. К этому времени накоплю денег на ремонт.
Аналогично! Тоже коплю деньги на хороший ремонт квартир. Но у меня их две и в разных комплексах. Одна в Графе Орлове, другая в Лондон Парке. Поэтому мелькаю, то тут то там
Алексей, Вы издеваетесь?
http://www.setlcity.ru/projects/builds/live/id45/

Это идеал в текущем строительстве по Питеру. Дом, единственный премиум класс в московском районе. А Вы сравниваете его с экономом от ЛЭК.
Зайдите в холл дома, я Вас уверяю, челюсть упадет до пола.
Стоимость 1м в этом доме на данный момет равна приблизительно 200 тыс руб за метр
Так что даже не вздумайте сравнивать!
Стройка у СС точно в срок, по ДДУ, все сдано и все отлично.
СС не всегда сдает в срок - к примеру Норд на Гражданском - задержали на год где-то.
Пол года. Реальный единичный случай, не спорю. Запрет Вали на сдачу домов по времянке, из-з этого сдать и не смогли. Дом висел на времячнке готовый, а пол года просрочки ушли на подключение на постоянку.
Однако контора эта и ценник завышает реально.. как говориться за спокойствие
Тайфун, молодца... легких путей не ищете. Но с другой стороны, что на юге, что на севере, два самых амбициозных проекта, можно и подождать smiley
Мой жизненный девиз из учения Матери Терезы: Не ищите легких путей

Не жалуйтесь на трудности и препятствия, которые вы встречаете на жизненном пути. Именно они позволяют нам идти вперед. Почему корабли могут продвигаться в воде, а самолеты в воздухе? Потому, что вода и воздух оказывают сопротивление движению. Невозможно продвигаться, если нет сопротивления материи движению. Препятствия, затруднения в жизни — неотъемлемая часть порядка вещей, и мы должны научиться использовать это, чтобы идти вперед.
... и вопреки всему вылететь в конце концов как пробка из жопки этой державы в Европу  smiley, так ведь?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!