Граф Орлов

Неофициальная группа

хотим купить квартиру

Здравствуйте! Думаем с мужем о будущем сына и рассматриваем вопрос покупки квартиры в этом комплексе. Красивый дом и не плохой район. Обращались в ЛЭК в Санкт-Петербург, в НДВ и в офис в нашем городе Суртуге. Везде предлагают одинаковые условия но все таки желание купить через офис в Сургуте более ближе, т.к. нет необходимости лететь в Санкт-Петербург и здесь общение в сотрудниками офиса личное, что имеет большое значение для решения. Осталось только решиться на покупку, ведь отдаешь не один рубль и хотелось бы быть уверенными в данном шаге. Огромная реклама и на сайте и на улицах нашего города и в газетах и журналах и к тому же есть знакомые которые уже купили квартиры у ЛЭКа и давно уже переехали в Питер. Отслеживаем на сайте как уходят квартиры и думаем в течение недели все таки решимся на покупку квартиры. И хотелось бы через 1-2 года уже переехать.
мы ждем 1 очередь с 2009 года. каждый год обещают и не сдают. очень затягивают сроки и очень дорого по сравнению с аналогичными квартирами других компаний. мы не были хорошо информированы и клюнули на хорошее местои пр  потом пожалели но деньги возвращают очень плохо через суды и с большим дисконтом. кроме того коммпания не работает по 214- фз и не собирается в ближайшее время. я считаю что мы влипли. я бы не советовала торопиться с покупкой
Ну по поводу дороговизны по сравнению с другими компаниями я могу с вами поспортить. Московский район все таки престижный и дорогой район сам по себе. А по сдаче работы по строительству там ведутся. Сейчас начали строить еще 2 дома. Да к тому же говорят что в скором времени этот комплекс тоже перейдет на 214 ФЗ. 
Говорят они много и хорошо, пока не получат от Вас деньги. Потом говорить начинают меньше и не очень вежливо. Раойн престижный и комплекс красивый. Сроки, видимо , рассчитаны на тех клиентов, у кого уже есть жилье и они могут подождать. В любом случае, решать Вам. Насчет 214 фз очень сильно сомневаюсь, что они перейдут на работу по нему по уже строящимся объектам. На встрече с главным менеджером объекта мне было именно так и сказано: на работу по 214- фз перейдем только на новых объектах.
удачи Вам
Летали на объект..... там строительтво ведется новых корпусов, а старые что то не очень....
Irina1978, а Вы не кинете ссылочку на сургутский форум по недвижимости?

А ВЫ посмотрите , сколько домов и квадратов сдала компания ЛЭК в прошлом году, и сколько другие, и делайте выводы.

если думаете о будущем сына, то немедленно выбросьте его на улицу, чтобы сам рос. может ничего не добъется, никем не станет, но зато сам. полноценная жизнь будет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!