Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

НОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ.

Начато подписание нового  2х стороннего доп соглашения .Запись по телефону +7 (495) 565-33-84 просите соеденить с Александром  Соловьевым. Как  сообщили те кто уже ездил на подписание оплата  из расчета 50 т 789 руб .Все интересующие вас  вопросы  выясняете у Соловьева.
Вчера ездили к Соловьеву, подписали соглашение, заплатили за лишние метры сразу, возле ГВСУ есть отделение сбербанка. Звонили по телефону +7 495 150 77 77. Александр просил  что-бы мы обратились к остальным дольщикам и призвали быть поактивней, т.к. он соберет хотя-бы половину подписанных договоров и отправит их на подпись Жиркову и в июне они получат ключи от квартир.
ха, наивный!)) Головинский едва 50 из двухсот собрал за 3 месяца, а этот сотню хочет за 2 недели. Ну в общем вы всё поняли))))).... Я лично платить собираюсь только тогда, когда соглашение будет подписано с их стороны.
я смогу приехать из Крыма, подписать и оплатить не раньше 10 июня, ребенок сдает выпускные экзамены в школе... так что процесс затянется...
Если кто не в курсе то ГВСУ весь Ольгино-парк уже сдали,и до 30 июня полностью передадут квартиры всеми,так что думать и размышлять уже просто нет времени.Так что господа философы собирайтесь и топайте в ГВСУ,а если Вас что то не устраивает так это все после,дайте другим получить свои многострадальные квартиры.
Правильно! Дай бог, чтоб так и было. Хватит "тянуть резину", кто не хочет поскорей получить квартиры пускай сам бегает по кабинетам.
Даже не вериться получу ой напьюсь
Такое ощущение как будто по очереди бесплатно получаю , 8 лет кто бы поверил да еще за свои деньги
Значит сегодня встречались с Александром в ГВСУ подписали договор и поехали сразу доплатили за доп метры по вышеуказанным ценам (50700), платили в опт банке т.к. , ГВСУ расчетный счет у этого банка , мы ездили по адресу ул Марксиская д13/1 , в сбербанке потребовали 3% от перевода где то 4500 а в опт банке получилось 1% то есть 1500 ₽, Александр показал нам план бти по нашей квартире и обьяснил как будет все дальше , вобщем финишь где то 15 июня 
Приперлась на автобусе из Крыма на пару дней, завтра в 6 вечера подпишу и сразу оплачу... посмотрим теперь на результаты атракциона... и будет ли к июню сектор приз... а то пока кто -то своими стройматериалами шоркает наш лифт, мы только смотрим на окна своей квартиры...на 7 этаже
Вчера вечером все подписала и сразу оплатила...ключи обещали к середине июня... он при мне сказал начальнице, что у него уже 39 подписанных соглашений, т.е. к вечеру 17 мая...
Все готовимся к ремонту
Вот когда администрация подпишет - тогда и будем готовиться. А то опять взбрыкнут... мудроделы...
Значит другим так нужны квартиры , кто подписал и оплатил получит а остальные будут потом по кабинетам бегать
Никто из вас не подумал, что администрация не захочет подписывать? Как тогда? Деньги то уплОчены))). Когда я подписывал, согласовал с Соловьевым, что как только я увижу подписи, то сразу оплачиваю. Возражений не последовало. Никто гарантий не дает, что администрация в очередной раз не кинет. Деньги тогда как будете возвращать?
Тогда пойдут в суд  и как тут ранее писали на руках квитанция , что купили у ГВСУ   от 30 см .до 2х метров  личного жилья))) А вообще  Гвсу еще и доплату  хочет получить с тех дольщиков  которые в свое время Модерм И.  не доплатили .Такие у нас точно есть , доплату выясняйте у ГВСУ,  ну и если есть возможность к толковому юристу , насколько это законно , в инвестиционном контракте об этом речи не велось .
Не все в этой жизни бесплатно нам еще очень повезло 
Насчет суда это то понятно)). Только кому это надо? По судам таскаться.) Что ж будем надеяться, что в этот раз все пройдет успешно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!