Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

АО Холдинговая компания "ГВСУ "Центр" - начинает вести тактику ООО "Модерн-Индустрия"

Граждане пострадавшие инвесторы (обманутые дольщики) ООО "Модерн-Индустрия", а теперь и чувствую и от АО Холдинговая компания "ГВСУ "ЦЕНТР"!!!
Просьба ко всем, писать письма о непорядочности данной компании по очереди к: Президенту РФ, Премьеру, Губернатору МО, Депутатам (Хинштейну и др.) и в саму компанию с просьбой и требованием выполнить свои обещания и начать выдавать людям ключи от построенных квартир, вывесить график передачи и вести себя как люди, а не как мошенники. Тем более, скоро выборы!
Звонили им по многу раз и слышим один и тот же бред в ответ. Понятно, что выгоднее продавать квартиры а не выдавать тем кому обязаны. Люди же ждали много лет и ещё подождут.
Давайте ещё делать и анти-рекламу данной конторе.
И новые покупатели, будьте острожнее с этим ГВСУ ЦЕНТР.
Если они сразу начали вести себя не прилично, то что будет дальше? 

Не стоит пороть горячку . На данный момент  администрация проводит консультации с рег палатой .У Администрации появились  какие то предложения , Какие  они пока не озвучивают , но рег палата согласовывает эти предложения с вышестоящим руководством ,. Что касается Гвсу , они так же как и мы ждут что решат администрация и рег палата , Потому что Гвсу, пока дом не поставили на кадастровый учет , даже в суд идти не может , После майских узнаем  что решила администрация , а там уж и ГВСУ начнет что то решать . Дом обещали  в 2015 сдать - СДАЛИ 29 ДЕКАБРЯ !!!. Так  и остальное порешают за день до окончания всех сроков ))
Всем доброго времени суток, вчера набрали в ГВСУ. Там вроде бы решился вопрос - взяли человека вместо головинского михаила, некий Александр, он ведет запись для подписания двухсторорннего соглашения. Назначает время и перечень необходимых документов. 
Также заезжали на объект строительства: раздражает не то, что у работников нет информации по нам, а само отношение к нам - как буд-то мы на халяву эти квартиры получить хотим. Если в очередной раз наша инициативная группа будет обращаться к руководству ГВСУ огромная просьба - озвучить этот момент. Можно ведь как-то помягче выражать свои утверждения, мало того что мы заплатили, мы ещё и ждем более восьми лет, понятно мы волнуемся, переживаем.
люди!!
требуйте с инвестконтрактом ознакомиться при подписании соглашения, так как он там указан.все отссылки администрации что мы не сторона и поэтому контракт не покажем - незаконны.

ходят слухи, что ГВСУ по контракту муниципальный ремонт должны сделать и не сделали, и поликлинику еще..
вот и засунули голову как страус в песок, деньги то небось администрация по контракту перечислила.

опять пытаются нас обмануть, собственность то зарегим хоть через суд, а контракт не исполнен!!!
Добрый день! Да ГВСУ отреагировало на наши письма! Спасибо! были у Александра и подписали соглашение. Пришлось доплатить за 1 м2. Говрят в июне будут давать ключи. Ждём!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!