Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Пострадавшие дольщики от Модерн Индустрии

 Я являюсь пострадавшим дольщиком. Таких как я много. Если все решили, что суд арбитражный прошел в пользу нового застройщика и все вы успокоились? Где договоры с новым застройщиком? Нет их. Я не юрист. Но понимаю , что всех нас киданули красиво! Была на стройке, звонила в ГВСУ "Центр". Глуш и тишина. Предлагаю всем объединиться и устроить санкционированный митинг ! Если вы легко отдали деньги дяде и не волнуетесь, то и спите спокойно. А мне жить негде. Вы все где живете? Отдали деньги и молчите! Лучше в благотворительность их отдали! Мы не получим квартиры, если будем тихо сидеть!!!!
Добрый день! То что всех опять кидают красиво - это Вы правы! Ничего не поделаешь, уже привыкли к этому беспределу! Денег легких не бывает и спим тоже мы плохо. Выходить на митинги у нас в стране не имеет смысла, если только не будет несколко тысяч людей  постоянно митинговать у правительства Московской области, например. Но за те годы что мы судимся и переписываемся с этой компанией и правительстовм уже не осталось ни времени, не сил, не здоровья. Я думаю, что самый действенный способ всем дольщикам писать письма  подряд: Путину, Медведеву, Воробьёву, Хинштейну и др. Так мы и делали все эти годы. Приходили ответы, были суды, ну и вроде бы что-то решилось.
А сейчас опять начинается очередное "Динамо" с этим ГВСУ.
Так же как и Вы звонили им 100 раз, выносили себе и им мозг.
Но им на все наши проблемы на....... Ну в общем понимаете.
Так что давайте будем монотонно закидывать их письмами и самих себя уважать.
Да, кстати, был ещё у нас инициативный комитет. Сейчас молчат. Может устали люди. Тоже можно их понять.
Успехов Вам! Даст Бог, прорвёмся!
люди!!
требуйте с инвестконтрактом ознакомиться при подписании соглашения, так как он там указан.все отссылки администрации что мы не сторона и поэтому контракт не покажем - незаконны.

ходят слухи, что ГВСУ по контракту муниципальный ремонт должны сделать и не сделали, и поликлинику еще..
вот и засунули голову как страус в песок, деньги то небось администрация по контракту перечислила.

опять пытаются нас обмануть, собственность то зарегим хоть через суд, а контракт не исполнен!!!
Опять почистили обсуждения. Сколько можно уже. 
Инвест контракт интересная штука конечно;) 
точно знаю что на территории ЖК Ольгино парка должна быть школа. Большая школа, точно не скажу на сколько мест, но приблизительно на 500 школьников. Я был на месте стройки, там не одного крана уже нет, школы тоже нет и идёт озеленение. Где школа? Она вообще будет? 
По слухам, администрация города Железнодорожного разрешила не строить школу в свети сложной экономической ситуацией в стране. 
Всем сейчас сложно, пусть выполняют сначала свои обязательства и тогда потом просят доплату. 
Извините, запутался в обсуждениях и мне показалось что его подчистили. На самом деле все на месте.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!