Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Бронирование квартир.

Уважаемые дольщики .Со следующей недели начинается бронирование квартир.Нужно будет созвониться с Михаилом ,чтобы записаться в какой день и в какое время вы подъедите . После того как будет утвержден список  забронированных квартир  начнется регистрация договоров . Давайте не будем растягивать эту процедуру опять на 3 месяца . Постарайтесь все оформить как можно быстрее.
Получили акт о бронировании квартиры. Спросил у Михаила о доплате за квадратные метры (у нас на 1,7м больше чем в Модерн Индустрии). Михаил ответил, что если оплата по договору с М И произведена полностью, то доплаты никакой не будет. Регистрация договоров начнется, как я понял, после того, как они забронируют все квартиры дольщиков. Как это будет (организованно или каждый будет регистрировать сам) будут решать после бронирования.
Я как то Михаилу звонил 15 сентября, он сказал что квартиры еще не распределяются и что бы звонил не раньше 25 сентября, а лучше в октябре звонил и приезжал.
интересует такой вопрос, а можно в другом корпусе забронировать квартиру, или страдальцам (дольщикам) выделили только 2 корпус?!
Квартиры у всех  будут немного больше , возможно  что  доплачивать не придется но не факт , сейчас этот вопрос решается , а так же решается вопрос по  тем дольщикам которые проплатили не всю сумму  М.И. . на  всякий случай  тем, кто оплатил 50% , 70 %   нужно собирать  денежку на доплату , так как  из практики  работы  депутатской  группы по России  новый застройщик  недоплаченную сумму  просит оплатить по  рыночной цене .
Пострадавшим дольщикам  забронирован только 2й корпус , там площадь соответствует нашим , что у Модерма покупали , даже немного больше , а в других корпусах площадь по квартирам меньше наших . Вы читали что в суд надо отправить письмо 7 
Выдается акт  бронирования  квартиры , на том же этаже что вы покупали у Модерма .В других корпусах площади по квартирам меньше . Для  пострадавших дольщиков только 2й корпус . Там площади даже немного больше чем у нас были . Вы читали что в суд надо отправить письмо? Обязательно отправьте , а то не видать нам квартир как своих ушей .
Напишу письмо обязательно. Я как раз завтра собирался на почту заскочить, там пришло какое то заказное письмо, предпологаю это извещение от Инвест Технолоджи.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!