Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Письма

В настоящее время  дольщики  нашего дома стали получать письма , написанные все тем же мелким шрифтом . Как пояснили в КУИ  , строительство будет идти в плановом режиме, решение истца ООО Инвестмент ,продолжить  судебные  тяжбы , на строительстве не отрозится , такак главная задача  по снятию обременения  с участка , была достигнута , Обременение  прошлым судом  было снято  и сейчас идет работа  по строительству нашего  дома , а также  разробатываются  способы передачи  квартир дольщикам . Есть  информация , что в настоящий  момент  застройщик и администрация   согласовывают  по реестру  сколько и каких квартир , с какой площадью , должны будут передаваться дольщикам .Как  только будет, более подробная информация  , все сообщим . 
Получили письмо от И. техноложис, и еще одно одно от
Управления Федеоральной службы гос. регистрации, кадастра и картографии по МО- касационная жалоба на решение Арбитражного Суда по делу № А 41-23298/13
Судебное заседание арбитражного суда по рассмотрению касационной жалобы назначено на 15 апреля 2014 года на 16 часов 20 минут в помещении суда по адресу: Москва, ул. Селезнвская, дом 9, корпус 2, зал № 6
Насколько для нас (физических лиц) это опасно? Какие действия с нашей стороны для нас оптимальны? Или ничего не делать? Никуда не ходить? Ничего не писать? Не ждет ли застройщик решение этого суда, в связи с чем и задерживаются наши новые договора?
Заключение договоров с нами уже не зависит от решений судов. Что касается фармулировки "задерживаются", Вы очевидно имеете представление о процедуре, которая должна предшествовать этому и в курсе что на данный момент делает застройщик в этом напрвлении. В таком случае расскажите нам! А если не в курсе, то не следует нагнетать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!