Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

НАЧАЛО СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ

НА ПЛОЩАДКЕ НАЧАЛОСЬ ДВИЖЕНИЕ
А что слышно про документы???
Вчера проезжала мимо площадки. Горел прожектор, установили забор вдоль леса и поставили несколько строительных бытовок
кто строить то будет
Сегодня появилась информация по нашему дому на сайте застройщика «ГВСУ «Центр». http://gvsu-realty.ru/new-buildings/olgino-park/

Лед тронулся!
http://inmosreg.ru/east_news/20140227/602505330.html новости в СМИ.
На площадке движение продолжается или остановили? Обрадуйте нас к 8 марта, пжлста!
Спасибо! Поздравляю всех женщин с наступающим праздником! Желаю в этом году заключить новый договор долевого участия!
Здравствуйте! Получила очередное "послание" от ООО "Инвестмент Технолоджис", написанное умышленно мелким шрифтом. Не пойму, с какой целью нам рассылают эти письма? Жду отзывов.
Здравствуйте! Получила очередное "послание" от ООО "Инвестмент Технолоджис", написанное умышленно мелким шрифтом. Не пойму, с какой целью нам рассылают эти письма?Что это значит? Неостановят строительство на время очередного судебного разберательства?.


Тут на днях мне попалась газета "городской вестник" там стотья про нашу стройку, и говорится что уже 173 из 390 участников уже перезаключили договора долевого строительства с новым застройщиком. Так это или нет?! И куда идти перезаключать этот договор долевого строительства?!
Строить будет  ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр» .
Обременение сняли, документация на стадии подготовки,надеемся по весне  тронется лед )) и начнется вырисовываться картина с нами..Как  появится  информация по оформлению , так обязательно сообщим .
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ВСЕ НОРМАЛЬНО. УЧАСТОК ПРАКТИЧЕСКИ ОГОРОЖЕН ПО ПЕРИМЕТРУ. И НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ РАБОТАЮТ ГЕОДЕЗИСТЫ.
Слушайте, некоторые вообще не интересуются тем, что происходит. Может не стоит и начинать? В письме написано кассационная жалоба. Процесс по снятию ипотеки с земельного участка. Первая инстанция прошла не в пользу приславшего вам письмо, апелляционная, то есть вторая инстанция, тоже отказала, теперь третья. Следующая инстанция, высший арбитражный суд.  Для подачи заявления в суд они обязаны оповестить всех участвующих в процессе, в том числе и долщиков, привлеченных в качестве третьих лиц.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!