Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Новый сатй о нашей проблеме

Сегодня случайно наткнулся на новый сайт о проблеме нашего дома. Сайт, понятно, принадлежит ООО "Инвестмент Технолоджис", но много интересной информации там прочитал.

http://shestaya.ru/
Ничего того, о чем не известно всем там не изложено. Создан сайт по видимому конторой, оказывающей юридические услуги для того, чтобы в очередной раз показать какой "защитой" обладает 214-ФЗ-

"214-ФЗ о долевом строительстве, который был создан для защиты дольщиков-инвесторов никто не замечает".

Не знаю стиот ли говорить, как у нас работают другие законы, но думаю юристов желающих доказать не состоятельность закона о долевом участии не мало. Врядли это получится при действующем президенте, ведь он его подписывал.
Жалкотожелюдей
А Вы Kirill0, случайно не из ООО "Инвестмент Технолоджис", что-то нет ВАС в списке жильцов и когда, открываешь ВАШ профиль там только написано МОСКВА  и всё, нет так как у других. Ответьте, пожалуйста.
Юристы на этом сайте даже не читали ФЗ 214 (за что им деньги платят, я в юристы бы пошел-пусть меня научат :)))
Вся защита дольщиков-юридических лиц  по ФЗ 214 идет через банкротство и очередь кредиторов.ООО "Инвест-конфуз" избрали ненадлежащий способ защиты своих прав, судья любого уровня им это озвучит.

Пиар-сайт, таких сотни с нулевой посещаемостью,понятно что раскрутки сайта хотят,денежки любят...
Действительно  ,на этом новом сайте, многое не  изложено .В том числе и то , что в министерстве строительства есть реестр пострадавших дольщиков( кто был  на собрании в администрации  , которое проводилось совместно с представителем  министерства строительства ,должны помнить  , что   данный реестр находится на контроле в министерстве .И  будет контролироваться М.С.  до тех пор  ,пока не будет решена проблема обманутых дольщиков .К тому же   срок аренды с Модерм И.  давно истек ,  М. И. свои обязательства не  выполнила , цепляться за  запись в ЕГРП   не лучший вариант . Хотя по тому ,что написано на сайте, который тут представил Kirill0 прослеживается попытка посеять сомнения  в умах у дольщиков  и попытаться опять создать ажиотаж по поводу анулирования  записи в ЕГРП. Что конечно было бы на руку Инвестмент Т.  и  другим  лицам пытающимся  затянуть процесс и решение  проблемы обманутых дольщиков .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!