Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Заседание апелляционного суда .

СЕГОДНЯ ЗАСЕДАНИЕ АПЕЛЛЯЦИОННОГО СУДА  БЫЛО ОТЛОЖЕНО .СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАСЕДАНИЕ  СУДА НАЗНАЧЕНО  НА 15 ЯНВАРЯ 2014 Г В 14 -00.ПО ВИДИМОМУ ОДНОЙ ИЗ ПРИЧИН ПЕРЕНОСА ЗАСЕДАНИЯ СУДА  СТАЛО И  ТО ,ЧТО   АПЕЛЛЯЦИЙ ПОДАНО НЕСКОЛЬКО ,И 15 ЧИСЛА ОНИ БУДУТ  РАССМАТРИВАТЬСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ . ДЛЯ  ДОЛЬЩИКОВ , ТАКОЕ РАСМОТРЕНИЕ БЫЛО БЫ УДОБНЕЕ ,ТОГДА НЕ ПРИДЕТСЯ ЕЗДИТЬ   ПО КАЖДОМУ ИСКУ ОТДЕЛЬНО. И  ЗАТЯНУТЬСЯ ЭТО   МОЖЕТ  НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ . В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ 15 ЧИСЛА  БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ВСЕ ПОДАННЫЕ НА  ДАННЫЙ МОМЕНТ АПЕЛЛЯЦИИ , КАК  ЮРИДИЧЕСКИХ ТАК И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ , ТО ЭТО ЗАСЕДАНИЕ БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ ,  И ВСТУПИТ В ЗАКОННУЮ СИЛУ  СРАЗУ  ПОСЛЕ ОГЛАШЕНИЯ РЕШЕНИЯ СУДА . ЭТО БУДЕТ  САМОЕ  ВАЖНОЕ ЗАСЕДАНИЕ., ПОЭТОМУ   ДОВОЖУ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ - В ЭТОМ СУДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ КТО СМОЖЕТ !!!! ТЕМ БОЛЕЕ ,ЧТО  ВСЕ ПИСЬМА  В ПОДДЕРЖКУ АДМИНИСТРАЦИИ ,КОТОРЫЕ ПОСТУПИЛИ  В АДРЕС СУДА, ОТ ПОСТРАДАВШИХ ДОЛЬЩИКОВ ,МОГУТ БЫТЬ  ПРИНЯТЫ К РАССМОТРЕНИЮ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ  В СУДЕ ДОЛЬЩИК  ЛИЧНО  ВЫСКАЖЕТСЯ В ПОДДЕРЖКУ АДМИНИСТРАЦИИ.( ТАК  ПОЯСНИЛА СУДЬЯ ) А ЗНАЧИТ НАШЕ ПРИСУТСТВИЕ В СУДЕ 15 ЯНВАРЯ ,МОЖЕТ СЫГРАТЬ КЛЮЧЕВУЮ РОЛЬ  В ВЫНЕСЕНИИ РЕШЕНИЯ СУДА  В НАШУ ПОЛЬЗУ ..В СУДЕ МЫ ОБЩАЛИСЬ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ГВСУ , ОН СКАЗАЛ ,ЧТО ПРИ ВЫНЕСЕНИИ РЕШЕНИЯ В НАШУ ПОЛЬЗУ ,ГВСУ  СРАЗУ ЖЕ ПРИСТУПИТ К  СБОРУ   И ОФОРМЛЕНИЮ ВСЕХ   ДОКУМЕНТОВ  ,ЧТО БЫ  КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ПРИСТУПИТЬ К РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА ЗАСТРОЙКИ .ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ У ВАС  ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ВПЕРЕДИ, ЧТОБЫ РАСПЛАНИРОВАТЬ СВОЕ РАСПИСАНИЕ  И 15 ЧИСЛА ПРИДТИ В СУД . СЕГОДНЯ ПРИСУТСТВОВАЛИ ВСЕГО  11 ЧЕЛОВЕК .
Видимо что бы мы не скучали до заседания суда 15 января,а готовились к нему и знакомились со своми оппонентами, нам продолжают присылать заказные письма  с текстом апелляции от различных юридических и даже уже и от ФИЗИЧЕСКИХ лиц.Как видите,желающих чтобы поле Изумрудного оставалось пустырем ,не мало  и некоторые физические лица тоже в их числе.
Поэтому, получив такое письмо с текстом апелляции, идем на почту и оправляем свое заказное письмо-отзыв в суд.По 14 значному номеру почтового отправления в чеке можно отследить путь и получение письма судом на сайте Почта России.
На сайте Арбитражного суда Московской области проверяем-в деле должна появиться ваша фамилия и такая запись:
"Документы во исполнение определения об оставлении без движения заявления, жалобы (ст. 93, 128, 263, 280 АПК) "
Пока таких записей очень мало, отправить заказное письмо совсем не сложно, почта сейчас работает до 20:00 по будням и в субботу тоже открыта...
Ну и конечно в суд 15.01.14 приходим, чтобы лично подтвердить свою позицию.

**************************************************************

В Десятый арбитражный апелляционный суд
117997 г. Москва, ул. Садовническая, д. 68/70, стр. 1
от Иванова И.И.,
проживающего по адресу:

ВОЗРАЖЕНИЯ
на апелляционную жалобу

В Десятый арбитражный апелляционный суд (117997, г. Москва, ул. Садовническая, д. 68/70, стр.1)  поступила апелляционная жалоба ООО "ВЕНТА" на решение Арбитражного суда Московской области от 27 сентября 2013 года по делу № А41-23298/13.
Будучи привлеченным по вышеуказанному делу в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований, возражаю по доводам апелляционной жалобы. Выводы суда основаны на объективном и непосредственном исследовании всех имеющихся в деле доказательств. Все обстоятельства, имеющие юридическое значение при рассмотрении дела, установлены судом правильно. Доводы, указанные в обоснование апелляционной жалобы, являлись предметом проверки в суде первой инстанции, при этом суд не согласился с ними обоснованно, о чем указано в решении суда. Считаю, что оснований для удовлетворения апелляционной жалобы, отмены решения суда не имеется.
Прошу:
Оставить решение суда от 27 сентября 2013 года по делу № А41-23298/13 без изменения, апелляционную жалобу без удовлетворения.



Дата подачи возражений "___"_________ ____ г.                       Подпись заявителя: _______
Добрый день! Повторите, пожалуйста, где состоится заседание суда 15.01.2014 в 14-00?
Но как объяснила судья , все письма будут приниматься в дело после выступления в суде  самого дольщика приславшего письмо . А это значит 15 го надо быть в суде всем кто сможет .
ЗАСЕДАНИЕ СУДА 15 ЯНВАРЯ 2014 в 14-00 ул.САДОВНИЧЕСКАЯ д.68/70 стр.1 зал 3
Добрый день!  Подскажите с какого метро удобнее добираться .САДОВНИЧЕСКАЯ д.68/70 стр.1

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!