Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

СУД ,ПИСЬМО .

Всем добрый день. Наконец то ,сегодня, получила более мениее внятное объяснение по письму.Как объяснили в КУИ - на письмо ВСЕМ ДОЛЬЩИКАМ !!!! надо обязательно дать обоснованный  ответ в апелляционный суд. Сделать ЭТО  НАДО ДО 2 ДЕКАБРЯ !!!. Апелляцию, как сказали юристы администрации , рассматривают сразу , но у нас если не будет ответа на письмо ,могут рассмотрение отложить .Я думаю все уже понимают  - в  наших интересах процесс ускорить ,а не затянуть , Поэтому администрация  и юр .отдел просят- ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ КТО СМОЖЕТ , В СУД  ПРИДТИ.  Эти дольщики могут подписать  общее письмо(как мы и делали раньше )  и  отдать его в суд .ТЕ ЖЕ КТО В СУД ПРИДТИ НЕ СМОГУТ , ПОЖАЛУЙСТА  ВЫБЕРИТЕ ВРЕМЯ  СХОДИТЕ НА ПОЧТУ  И ОТПРАВЬТЕ В СУД ПИСЬМО. Где напишите я ФИО . поддерживаю позицию администрации, прошу требования ОООИнвестмент Технолоджис  не удовлетворять,так как со стороны ООО И.Т.  идет процесс затягивания решения проблемы пострадавших дольщиков  .Их требования не  могут быть выполнены ,так как для этого нет правовой базы и нет смысла  затягивать процесс .  У нас появился застройщик   ,который может решить нашу проблему . Но все дольщики переживают ,что застройщик может отказаться от решения нашей проблемы из - за затягивания процедуры ООО . И. Т..  .Паспортные данные можно не писать . Если кто то поможет написать более правильный мотивированный  ответ ,прошу выложить на форуме .
Я напишу так:
*************************
В Десятый арбитражный апелляционный суд
117997 г. Москва, ул. Садовническая, д. 68/70, стр. 1
От Иванова И.И. выступающего
третьим лицом по делу № А41-23298/13,
проживающего по адресу:



Я, Иванов Иван Иванович, получил от ООО “Инвестмент Технолоджис” письмо. Данное письмо отпечатано нечитаемым,очень мелким шрифтом,никаких пояснений к письму не прилагается.Где данная организация получила мои контактные данные, мне не понятно.Я свой адрес этой компании не давал и требования ООО “Инвестмент Технолоджис” не поддерживаю.Если я не смогу присутствовать на заседании суда по делу № А41-23298/13 прошу учесть, что моя позиция-поддержать Комитет по управлению имуществом и Администрацию городского округа Железнодорожный, которые делают все возможное для постройки нашего жилого комплекса.
число Подпись.
*************************

Я думаю что так будет понятно, что мы с этим ООО " ИТ " не имеем ничего общего в ответ на их попытки к нам примазаться...
МОЖНО И ТАК:

В Десятый арбитражный апелляционный суд
117997 г. Москва, ул. Садовническая, д. 68/70, стр. 1
от Иванова И.И.,
проживающего по адресу:

ВОЗРАЖЕНИЯ
на апелляционную жалобу

В Десятый арбитражный апелляционный суд (117997, г. Москва, ул. Садовническая, д. 68/70, стр.1)  поступила апелляционная жалоба ООО "Инвестмент Технолоджис" на решение Арбитражного суда Московской области от 27 сентября 2013 года по делу № А41-23298/13.
Будучи привлеченным по вышеуказанному делу в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований, возражаю по доводам апелляционной жалобы. Выводы суда основаны на объективном и непосредственном исследовании всех имеющихся в деле доказательств. Все обстоятельства, имеющие юридическое значение при рассмотрении дела, установлены судом правильно. Доводы, указанные в обоснование апелляционной жалобы, являлись предметом проверки в суде первой инстанции, при этом суд не согласился с ними обоснованно, о чем указано в решении суда. Считаю, что оснований для удовлетворения апелляционной жалобы, отмены решения суда не имеется.
Прошу:
Оставить решение суда от 27 сентября 2013 года по делу № А41-23298/13 без изменения, апелляционную жалобу без удовлетворения.



Дата подачи возражений "___"_________ ____ г.                       Подпись заявителя: _______
К ООО Инвестмент Технолоджис надо прибавлять еще ООО ВЕНТА или отправлять еще одно письмо в суд.Сегодня пришло еще заказное письмо от ООО ВЕНТА.
 УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ  , ТЕПЕРЬ СТАЛА ПОНЯТНА ЗАТЕЯ ООО ИНВЕСТМЕНТ ТЕХНОЛОДЖИС   С РАССЫЛКОЙ  ПИСЬМА  МЕЛКИМ  ШРИФТОМ .ОНИ НАДЕЮТСЯ, ЧТО  ЧАСТЬ  ДОЛЬЩИКОВ  НИЧЕГО НЕ ПОЙМЕТ ,  КАКАЯ ТО ЧАСТЬ ПИСЕМ  ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧИТ ,ЧАСТЬ    ПРОЯВЯТ НЕ ОРГАНИЗОВАННОСТЬ ,  А ОНИ БУДУТ НАПИРАТЬ В СУДЕ, ЧТО ВСЕ ,КТО НЕ ОТВЕТИЛ НА ИХ ПИСЬМО  ЯВЛЯЮТСЯ ИХ СТОРОННИКАМИ  И ПОДДЕРЖИВАЮТ ИХ ТРЕБОВАНИЯ . ПОЭТОМУ НАМ НАДО СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОТНЕСТИСЬ К ЭТОЙ УГРОЗЕ. ОБИДНО , БЫТЬ  В ШАГЕ ОТ РЕШЕНИЯ НАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ И СКАТИТЬСЯ ЕЩЕ НА 5 ЛЕТ СУДОВ  ,ЕСЛИ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД УДОВЛЕТВОРИТ ТРЕБОВАНИЯ ООО И. Т.  . ПРОШУ ОТОСЛАТЬ В СУД ОТВЕТ  ДАЖЕ  ТЕХ ДОЛЬЩИКОВ ,КТО ПИСЬМО НЕ ПОЛУЧИЛ .ПОТОМУ ЧТО КАК ВЫ ТУТ ЧИТАЛИ  , ОТВЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ  ДАН ,КАЖДЫМ ДОЛЬЩИКОМ .КАК ПИСАТЬ ПИСЬМО- ВОСПОЛЬЗ УЙТЕСЬ  ОБРАЗЦАМИ  РАЗМЕЩЕННЫМИ ЗДЕСЬ . ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ОТНЕСИТЕСЬ ОТВЕТСТВЕННО  И НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ВСЕ ОТПРАВЬТЕ ПИСЬМА ,, ВРЕМЕНИ У НАС НЕ МНОГО . 2 ДЕКАБРЯ НЕ ЗАГОРАМИ  И НЕ ДАЙ БОГ ИЗ ЗА НАШЕГО ПОФИГИЗМА  АПЕЛЛЯЦИОНЫЙ СУД ОКАЖИТСЯ НЕ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ . 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!