Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Наша реакция на апелляцию

Сегодня подали апелляционную жалобу ООО "ВЕНТА" и ООО "Инвестмент Технолоджис" по делу А41-23298/2013. Как вы думеете нам желательно присутствовать на судебном заседании, если таковое будет назначено?
наверное нужно участвоват ь
Сегодня получил письмо от этого ООО заказное письмо с микроскопическим текстом апеляции на одном листе.По содержанию-непрерывные попытки найти процессуальные нарушения.Кому еще прислали это странноватое письмо?Где они раздобыли наши почтовые адреса?Это законно?
Думаю надо будет как то реагировать, письмо в суд послать как минимум.
Реагировать  будем , напишим опять письмо Хинштейшу . Хотелось бы узнать  много ли пришло  таких писем ?Конечно  тем кто получил письма от ООО   Надо по почте  отправить в суд  письмо ,  что  не поддерживаете их требования . Это вообще какая то афера рассылают письма  с текстом , который под микроскопом читать надо .
Это абсурдная инициатива самаго ооо, и при этом абсолютно не законная. Надо задаться вопросом , откуда они взяли почтовые адреса долщиков? Мы обязательно отразим данный факт в коллективном письме. Кроме того, мне сказали, что письма напечатаны мелким нечитаемым шрифтом. Стоит только гадать какие цели приследует этим поступком данная компания, но адекватным его не назовешь. 
Это не законно. Письмо в суд писать будем и конечно отразим этот факт. Нужно дождаться даты заседания.
Почтовые адреса и паспортные данные дольщиков могло предоставить УФРС в виде выписки из ЕГРП.
На сайте суда уже 5 аппеляций, включая Рег. палату и 2 заявления от физ. лиц, 2 з. от ООО.
расширенная выписка с адресами выдается только по запросу органов и администрации
это все вполне ожидаемо, а рег. палату интересует не наша конкретная ситуация, а то как ей поступать дальше в подобных случаях
Добрый день , а вы не получали такое письмо ? Мелким шрифтом ? Надеялись , что все более мение нормально , а тут  такое ...Надо будет в суд собираться опять и максимальном колличестве .
Этой информацией наверняка владеет конкурсный управляющий ( Коровин Андрей Анатольевич (ИНН 772195014070, СНИЛС ПФ 124-557-33858), член НП «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа» (109316, Москва, Остаповский пр-д, д. 3, стр. 6, оф. 201, ИНН 7705431418 ОГРН 1027700542209)). Вполне возможно, что он мог поделиться ей с крупным кредитором.
Хотя её мог получить любой потерпевший, в рамках ознакомления с уголовным делом Панина и Рака.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!