Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

ЗАКЛЮЧЕНИЕ


ЗАКЛЮЧЕНИЕ

по результатам публичных слушаний с участием граждан

по проекту планировки и межевания территории под комплексную многоэтажную жилую застройку по улице Шестая города Железнодорожного Московской области

г. Железнодорожный 08 октября 2013 года
Объект обсуждения: проект планировки и межевания территории под комплексную многоэтажную жилую застройку по улице Шестая города Железнодорожного Московской области. С предложениями по проекту планировки и межевания указанной территории  обратилось ОАО Холдинговая компания «Главное всерегиональное строительное уп-равление «Центр».

Организатор проведения: Администрация городского округа Железнодорожный Московской области.

Основания проведения:

статья 46 Градостроительного кодекса РФ;

Положение о порядке проведения публичных слушаний, утвержденное решением Совета депутатов городского округа Железнодорожный от 24.01.2007 № 02/24;

Постановление Администрации городского округа Железнодорожный Московской области от 30.08.2013 № 2384 «О проведении публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории под комплексную многоэтажную жилую застройку по улице Шестая в городе Железнодорожном Московской области».

     Сроки и место проведения: 08.10.2013г. с 16 часов 00 минут в зале Администрации городского округа по адресу: Московская обл., г. Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 27.

     Место размещения материалов по вопросу: помещение комитета архитектуры и градостроительства Администрации городского округа по адресу: Московская обл., г. Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 8.

Официальная публикация: газета «Мой город Железнодорожный» от 04.09.2013 г. № 34 (458).
Количество письменных отзывов:

- поступивших по почте – 1 (одно);

- поступивших в комитет архитектуры и градостроительства – не поступило.

В публичных слушаниях принимало участие  68 (шестьдесят восемь)  граждан.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

    1. Публичные слушания по проекту планировки и межевания территории под комплексную многоэтажную жилую застройку по улице Шестая города Железнодорожного Московской области проведены в соответствии с действующим законодательством и Положением о порядке проведения публичных слушаний.

;2. Комиссии по землепользованию и застройке городского округа Железнодорожный рекомендовать Главе городского округа Железнодорожный принять решение об утверж-дении документации по проекту планировки и межевания территории под комплексную многоэтажную жилую застройку по улице Шестая города Железнодорожного Московской области с учетом внесения изменения в лист 1 схемы расположения элемента планировочной структуры в плане города М 1:10000, касающееся разделения территории в границах выполнения проекта планировки с сохраняемой малоэтажной усадебной застройкой и проектируемой комплексной многоэтажной застройкой на схеме утвержденного генерального плана.
Заместитель председателя Д.В. Козырев 
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!