Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

ОБЩЕСТВЕННЫЕ СЛУШАНИЯ

Общественные слушания состоятся  08.10.13 в 16.00 в  администрации
Здравствуйте, уважаемые дольщики! Мы получили и надежду, и обещания о строительстве нашего дома! Но, все же до начала и окончания строительства еще очень многое предстоит сделать и пережить. Поэтому прошу продолжать активные действия по поддержке строительства нашего дома. А именно, завтра придти на слушания. Важно обеспечить максимальную явку и активную поддержку проекта. Просьба, если Вы не можете придти на слушания, попросите придти Ваших родственников или друзей, для поддержки проекта. Дом еще не построен. Нужно, чтобы мы присутствовали на слушании. Приходите. Это же для нас! И от нас зависит, подписание проекта проволочек!
На слушания прийдут жители г. Железнодорожного и жители района Ольгина, в том числе соседи через дорогу из частных домов. В прошлый раз они устраивали пикеты и обращались с различными жалобами против строительства Изумрудного. Поэтому, по возможности, приходите все кто может, присылайте  родственников, знакомых и друзей. Нам нужна ваша поддержка!!! 
Как здесь уже писали ,постарайтесь завтра придти на  слушание . Сегодня   звонила в администрацию  ,администрация выражает надежду , что дольщиков придет больше чем протестующих .
Смысл всех собирать чтобы в очередной раз стоять в каридоре ,извинте как на базаре 
Поучи меня русскому заодно
Я рад за Вас спокойной ночи 
Смысл писать "каридор", когда можно было написать коридор. 
Поучите, а не почи. Да у меня с русским все хорошо, не то что у Вас!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!