Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

заседание суда по делу №А41-23298/2013 состоится в 14.30 17 СЕНТЯБРЯ

Здравствуйте, уважаемые будущие соседи! Уже скоро, 17 сентября состоится судебное заседание по вопросу погашения регистрационной записи. На этом судебном заседании по делу №А41-23298/2013  мы будем уже участниками, а не слушателями, как это было 4 сентября. Но даже будучи слушателями, мы дольщики, пришили на заседании в количестве 25 человек - и это сыграло основную роль в решении суда. Хотя мы молчали, стояли и сидели, а некоторые даже не поместились в помещении, но судья увидела, что пострадавшие дольщики - это не слова на бумаге. И говорить они - юристы от истца и ответчика и сама судья - могли только о нас и о наших проблемах. Потому и решение было однозначным, в нашу пользу. А вот теперь, мы уже участники дела. И если участники не придут на суд, То суду будет ясно, что участникам, а именно физическим лицам,  решение этого суда безразлично. Они не приходят. Они молчат. Мнения не имеют. И опытные высокооплачиваемые юристы от юридических лиц вполне могут и уже склоняют суд к своему, выгодному для них, решению. Ведь это просто, если не молчать, а работать. Поэтому важно выкроить время, отпроситься с работы, уволиться, наконец, но придти на этот суд с паспортом и сказать, а лучше написать свое мнение. Свое решение, а не чужое. Не отдавайте свою квартиру на волю случая.
А теперь, о самом иске по делу №А41-23298/2013 . Многие дольщики, в том числе я, долгое время не находили ответа на вопрос чью сторону принять Комитета по имуществу (истца) или Регистрационной палаты (заинтересованного лица). Ведь, по сути, они все защищают интересы дольщиков. Но что выигрывают дольщики от того или иного решения? Где же ответ? Но 28 августа в актовом зале Администрации Железнодорожного состоялось собрание дольщиков нашего ЖК, Комитета по имуществу городского округа Железнодорожный, Комитета Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилья, Министерства строительства МО, Застройщика ГВСУ Центр. Всего от органов власти присутствовало 9 человек. Мы, участники долевого строительства, получили твердые ясные обещания о том, что как только Застройщик заключит долгосрочный договор аренды земли и получит разрешение на строительство с нами будет заключен договор долевого участия. Конечно, сложностей еще много. А работы еще больше. Но намерения правительства твердые. Если правительство хочет дать нам квартиры, то квартиры дадут, несмотря на сложности и препятствия. Кто может с этим спорить? 
На судебном заседании по делу №А41-23298/2013  поднята очень сложная проблема о погашении нашей регистрации. Напрашивается вопрос о нашем дальнейшем статусе. Правительство нашло такое решение: наши списки (те, что вошли в обременение в договоре аренды земли на строительство ЖК) Комитет Московской области по долевому жилищному строительству передают для контроля в Минрегионразвития. Каждая фамилия на контроле. Теперь, они ждут помощи от нас. Напишите отзыв на исковое заявление по  делу №А41-23298/2013 , в котором поддержите требования истца. Это все, что нам осталось сделать. Для тех, кто не был на собрании 28 августа можно прочитать протокол собрания.  Протокол будет на сайте администрации позже, так как он на подписи в Комитете Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилья.
И еще раз, приходите. Это обязательно.
ЗАСЕДАНИЕ СУДА ПО ДЕЛУ №А41-23298/2013 состоится в 14.30 17 СЕНТЯБРЯ,
адрес: Г.МОСКВА пр. АКАДЕМИКА САХАРОВА Д18, ЗАЛ 502А
Все правильно , от нашей сплаченности  сейчас зависит как скоро разрешится наша проблема .Я  сама удивилась как судья отреагировала  на появление в суде пострадавших дольщиков .Даже пыталась достучаться до юр лиц , что нужно ли требовать, то что по сути не законно , когда страдает столько людей . Да только юр лицам на это наплевать . Поэтому пожалуйста, все кто сможет, подходите 17 сентября на суд.Я даже думаю , что суд не станет откладывать еще раз  заседание отговариваясь - что опять не все оповещены , а рассмотрит дело , потому что мы скажем , что если у них и числится кто то, в неоповещенных , то это не соответствует действительности , у нас люди уже по 3 раза  получали уведомления , и  уже все без исключения знают , что мы привлекаемся в качестве 3х лиц .Встреча  у входа  суда . Подходите к представителям от инициативной группы , записывайтесь .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!