Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Пришло письмо из КУИ Гор. Железнодорожный

С просьбой 
1) признать отказ Фед службы гос. кадастра по Мос. обл. о погашении регистрационной записи на земельный участок недействительным
2) Обязать регистрирующий орган осуществить гос-ю регистрацию погашения регистрац-й записи на земельный участок...


Кто подскажет как это сделать?
вашу фамилию в личку напишите
Что делать? И как?  Писать отзыв на исковое заявление на заседание суда по делу №А41-23298/2013 состоится в 14.30 17 СЕНТЯБРЯ. Отзывы принимают с 10 до 12 ч. почти каждый день, кроме выходных на 1 этаже по адресу суда. Как войдете, возьмите талончик на терминале и направо, за угол, и в окошко. очереди нет. Нужен паспорт и номер дела. Если Вы зарегистрированы в компе как участник, заявление примут за 2 минуты. Можете отослать почтой. А можете отдать за час до суда в это же окошко. А так и сделаю. Текст отзыва Вам прислали. А почему и зачем нужно писать так, а не иначе читайте выше, в следующем сообщении. Или пишите по-другому. Но, главное, чтобы это было Ваше мнение, а не молчание. Текст отзыва может быть свободным. Если не знаете как писать шапку: Название суда, номер дела, истец, заинтересованное лицо, Ваше ФИО., то напишите просто от кого: ФИО. Это уже много. Хоть и не совсем принято. Но заявление примут.
Спасибо за помощь
День добрый! Скажите, а нельзя ли свой отзыв на исковое заявление отдать перед заседанием суда непосредственно в руки помощника судьи или же обязательно его надо зарегистрировать, как вы пишите выше в своём сообщении. Мне кажется такой способ более надёжный.
Можно. мы собирали подписи у не оповещенных, которые юристы КУИ таким же образом предоставят в суд. У меня в списке не уведомленными числятся 15 фамилий, им скорей всего КУИ и разослал письма. 
Можно и перед заседанием, можно и во время заседания. Все можно. А для дольщиков важно, чтобы Вы пришли на заседание и не молчали.
А что значит "неуведомленный"? Я лично присутствовала на всех заседаниях суда (что, надеюсь, отмечено в протоколах), однако письмо из КУИ все же получила. Тем не менее свой отзыв на исковое заявление я подготовила и намерена его передать непосредственно перед судебным заседанием помощнику судьи. Меня интересует следующее: все ли дольщики должны в письменной форме подготовить свои отзывы на исковое заявление или только те, кто не сможет присутствовать на заседании суда?
Пока будут длится предварительные заседания вас никто слушать не будет. Поэтому важно, чтобы все были официально оповещены.Здесь некоторые озадачены вопросом перед заседанием или как-то еще, вместо того чтобы приехать в Железнодорожный и расписаться на бумагах для КУИ. Сами себе создаете трудности.
То и значит, для них вы официально не уведомлены.Отзыв должны подготовить те, кто официально не уведомлен. "Отмечено в протоколах"?, а вы как то обозночали свое присутствие, паспорт показывали...?
Я не только его показывали, но и сдавала помощнику судьи для записи присутствующих в протоколе. А вы, видимо, на этих заседаниях не присутствовали, если не в курсе, как все проходило.
нет, я получил письмо из суда и в списке не числюсь. вообще, странно конечно работает помощник. в таком случае, лучше регистрировать отзыв официально. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!