Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Выступление Жиркова Е.И.

   Спасибо, что дозвонились! На вопрос о нашей проблеме мэр г.Железнодорожного ответил смутно и ничего не обещающе. Сказал, что данная проблема находится под контролем Строительного комитета Московской области и пожелал ТЕРПЕНИЯ!!!!!
Я думаю, надо этот же вопрос задать Воробьеву!
Давно надо! Многие хотят задать этот вопрос Воробьеву. Но, к сожалению, мы все дольщики не объединены. У нас нет силы массовой! Могут только спорить между собой.
Larisa777, Вы можете написать такое письмо?
Конечно напишу, сейчас предвыборная программа, я думаю, он даст какой-то ответ, т.к. ЖК "изумрудный" на контроле у губернатора области.
  Все дольщики сейчас находятся в подвешенном состоянии. Никто не знает, как надо поступать в этой ситуации. Администрация от нас не отказывается (на словах), мы ей верим. Но никаких решений нет. Кроме статуса пострадавших дольщиков у нас никаких гарантий нет.
 
Сейчас разносят предвыборную рекламу Воробьева А.Ю.
Может надо нам всем писать письма, а контакты указаны такие:
119415 г. Москва , проспект Вернадского, д.41,стр.1
Телефон штаба 8 (800) 775-71-38
e-mail: info@andreyvorobiev.ru
А он позвонит судье Бирюкову и поругает его за то, что он действует в рамках АПК? Или поругает компанию Инвестмент за то, что она пытается отстоять свои права? 
У нас в стране все решает административный ресурс,если сверху прикажут, то не будем наивными, судья быстро вынесет нужное решение.За примерами далеко ходить не надо-посмотрите практику последних громких дел.
спору нет, но процессуальные нарушения не на пользу всем

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!