Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Следующее Предварительное судебное заседание по делу № А41-23298/13 назначено на 31 июля 11 часов.

Следующее Предварительное судебное заседание по делу № А41-23298/13 назначено на 31 июля 11 часов.
Уважаемые дольщики! Для ускорения сроков начала судебного процесса по делу № А41-23298/13, а значит и его окончания,   прошу каждого дольщика зарегистрировать свое присутствие: письмом до назначенного срока 31 июля, либо лично 31 июля 11 часов в помещении суда по адресу: г. Москва, проспект Академика Сахарова, дом 18, зал № 502а. Арбитражный суд МО,  Судья Бирюков.  Дело № А41-23298/13.
Свое мнение по поводу предмета иска можно высказать письменно в виде отзыва на исковое заявление и передать этот отзыв на предварительном заседании, либо по почте.
Нужно хотябы просто получить письма из суда. Почта уведомляет суд о получении письма адресатом. В этом случае лицо участвующее в процессе считается надлежаще уведомленным.
Если почта не бросила в почтовый ящик  уведомление о заказном письме (такое бывает очень часто), можно сходить на свою почту и узнать есть ли заказные письма на свой адрес.Я когда получал это письмо, на нем уже стоял штамп почты о отправке назад - время ожидания уже истекло, так почта у нас работает.
Многие дольщики  звонили и спрашивали -что делать  если письмо не пришло или пришло , но его отправили обратно . Мне тоже извещение не дошло . Я просто   отправила  письмо в суд по адресу г.Москва  пр. Академика Сахорова  д.18  . ЗАЛ 502 А. С  следующим текстом   Я .......  (ф. и. о. , паспортные данные )  сообщаю что уведомлена о привлечении меня в качестве  3 го лица по делу  №А 41-23298 /13 . дата  подпись .Думаю что бы  суд  не откладывали еще несколько раз  в связи  неоповещением дольщикам . Всем  кому письма не пришли  или были возращены  , а не получены , надо послать  в суд  письмо .
Это значительно ускорит процесс. Из общего количества дольщиков официально оповещенными считается примерно треть.
Ниже предлагаем форму ответа для дольщиков, принявших решение уведомить письменно суд о своем уведомлении и своем личном мнении (вписывается самостоятельно, то что написано курсивом - предназначено только для чтения). Это письмо можно отправить почтой, отнести в суд в удобное время или передать лично на предварительном судебном заседании 31 июля 11 часов..

Арбитражный  суд  Московской области
107053, ГСП 6, г. Москва, проспект  Академика  Сахарова, д.18
Судье Бирюкову Р.Ш.

По делу  № А41-23298/13

Истец: Комитет  по управлению имуществом г.о. Железнодорожный
Ответчик: Управление  Федеральной  службы государственной 
регистрации, кадастра  и картографии по МО

От третьего  лица, не заявляющего  самостоятельных
требований  относительно  предмета  спора
ФИО
проживающей (его):….



Заявление

Согласно определению  от 03.06.2013г. о принятии  искового  заявления  и подготовке   дела к  судебному  разбирательству, второе  предварительное   судебное  разбирательство по делу № А41-23298/13  по иску Комитета  по управлению имуществом г.о. Железнодорожный к Управлению  Федеральной  службы государственной  регистрации, кадастра  и картографии по МО  о признании отказа   незаконным и обязании  осуществить  государственную  регистрацию назначено на  31.07.2013 на  11 часов  00 минут.
Во исполнение вышеуказанного определения и руководствуясь  ст. 156, 159 АПК РФ,
ПРОШУ:
Рассмотреть  дело  в  мое  отсутствие (эта строчка пишется в случае предполагаемого отсутствия автора на данном заседании).
Принять  от  меня  следующие   пояснения: (например) я принимаю сторону ответчика Управления  Федеральной  службы государственной  регистрации, кадастра  и картографии по МО (или: я принимаю сторону исца).

О принятом  решении уведомить (эта строчка пишется в случае предполагаемого отсутствия автора на данном заседании).

Дата                                                                                                                                         Подпись

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!