Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Предварительное судебное заседание Арб. суде 1 июля 2013

Здравствуйте, дорогие соседи! Мне прислали извещение об обязательном присутствии на предварительном судебном заседании в Арбитражном суде по иску Администрации к рег. палате о признании отказа незаконным. Желательно придти всем, это заседание определяет дальнейший судебный процесс. Но все ли придут? И что будет если представлять наши интересы будет некому?  
А уже есть письменный отказ регистрационной службы в регистрации договора аренды с ГВСУ Центр ? Я думаю нужно получить его копию и писать письмо по этому поводу И.О. Губернатора Московской Области Воробьеву пока выборы еще не прошли.
Администрация не заявлялась на регистрацию договора аренды. Обжалуется отказ в регистрации погашении реестровых записей(договоров долевого участия) в связи с рассторжением старого договора аренды. Присутствия в суде не обязательно, можно направить письменный отзыв о не возражении или о возражении в удовлетворении иска. Очевидно, что мнения разделятся. С одной стороны нужно отказаться от официального обременения, с другой нужно чтобы дом строился фактически, а не на бумаге.
Давайте сначала заключим договор с новым застройщиком, где все процедуры пропишем:, а только потом будем погашать реестровые записи.
Любое действие с собственностью должно быть юридически зафиксированно и обоснованно. А отказ через суд лишит нас оставшихся юридических следов о том, что у нас было право на долевое участие в строительстве.
чистой воды кидалово!
панину продали землю под застройку
он нам продал "квартиры"
на полученные деньги купил свободу и уважение в том самом суде который сейчас рассматривает наши дела (смешно даже)
все остались сытые и при деньгах (наших деньгах)
мы остались с голой жопой ...
теперь нас хотят юридически выкинуть с площадки и продать ее очередному панину без обязательств!
поэтому предлагаю и дальше тихо сидеть на этом убогом форуме и не поднимать шум, люди в администрации свое заработают, переедут жить в калифорнию, а те кто придут на их место не вспомнят ни о каких дольщиках и прочих назойливых гражданах ....
Навального имеют в кирове за несколько кубов леса , вся прокуратура россии за него бедного взялась, даже записи разговоров от 2009 года подняли ... а понин который милиард рублей у нас спи....л и со всеми с кем надо поделил отпустили отдыхать ... говорят у него уже новая строительная компания в москве.....
вы правда думаете что администрация занимается решением нашего вопроса???? они уже 6-ть лет тянут время, потом на их место изберуться другие и досвидания ....
Практически во всем вы правы, но маленькая деталь, Жирков собирается переизбераться на новый срок, а сравнив гвсу и панина вы сделали комплемент последнему.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!  УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ, СОБИРАЕТСЯ ЛИ КТО-ЛИБО ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ЗАСЕДАНИИ АРБИТРАЖНОГО СУДА, КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ 1.07.13?  ВЕДЬ СИТУАЦИЯ С НАШИМ ДОМОМ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ И РЕШЕНИЕ ПРИНИМАТЬ НАДО ТОЛЬКО НАМ!
+1 приду обязательно

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!