Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Изумрудный .

КАК СООБЩИЛА АДМИНИСТРАЦИЯ ,В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЗАСТРОЙЩИК ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТЕХ УСЛОВИЙ  ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТА .ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ  ТЕХ .УСЛОВИЙ , НАЧНЕТСЯ  ПРОЕКТИРОВАНИЕ  ОБЪЕКТА ЗАСТРОЙКИ . ТАК КАК В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ СТРОИТЕЛЬСТВО 22  ЭТАЖНЫХ ДОМОВ ЗАПРЕЩЕНО ,ПРОЕКТ  ПОВИДИМОМУ БУДУТ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ .ПО ВРЕМЕНИ ВСЕ ЭТО ПРОДЛИТСЯ ГДЕ ТО ДО НОВОГО ГОДА .
Митинг,     только митинг
Пишу еще раз. Видимо, этот сайт кто-то контролирует. Я подключила программистов, которые фиксируют каждое нажатие моего пальца. Это было обращение тем, кто пытается скрыть мои обращения.
Давайте бороться все вместе! Сколько мы писали писем в администрацию, строительный комитет по Московской области, Президенту Российской Федерации. Нет никакой реакции. Хинштейн кормит обещаниями. Я предлагаю всем 15 июня 2013 выйти на митинг на площадь перед администрацией. Сколько можно терпеть и ждать? Многим из нас негде жить. У Морон трое детей и муж инвалид. Сбербанк одобрил ипотеку. Я знаю, многих, которые до сих пор выплачивают кредит за квартиры и при этом платят проценты. Может привлечем к ответственности Сбербанк? Кому важно получить квартиры и кто отдал свои деньги, которые, я уверенна, достались не легко, приходите 15 июня 2013  на площадь перед администрацией. Кто может привлечь телевидение, приветствуется. Терпеть, больше нет сил. Не поможет митинг перед зданием администрацией, то перекроеи пути электропоездов Горьковского направления
Митинг нужно только санкционировать а то сборная омона даст нам митинг

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!