Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Изумрудный .

Всем ,доброго дня. Как  все вы уже знаете,обременение по нашему дому сейчас снято,но суд отложили до 15 мая . На настоящий момент  администрация подписала договор с застройщиком,но в в РЕГ палате данный договор не будет зарегестрирован , пока не будет вынесено судебное решение. Как пояснили в администрации сейчас, совместно с застройщиком ,будет рассматриваться и согласовываться план застройки Изумрудного. А нам остается ждать очередного решения суда .
Прошу прояснить немного: снято обременение по нашему дому - подразумевается договор на застройку района с застройщиком администрация подписала, но без учета прав обманутых дольщиков?
с учетом прав граждан, признанных администрацией пострадавшими. СПИСОК ВЫВЕШЕН 193 ФАМИЛИИ. 
Что за обременение тогда снято,если все же наши права учтены?
снято не обременение,а ограничение на заключение договора аренды принятое судом ранее. в настоящий момент у администрации есть все основания для регистрации подписанного договора, но решили дождаться решения суда. возможно такая осторожность оправдана, но если учесть что за первой инстанцией последует аппеляция и верховный суд процесс может затянутся на неопределенное время
КАК СООБЩИЛА АДМИНИСТРАЦИЯ  В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЗАСТРОЙЩИК ПОДАЛ ДОКУМЕНТЫ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТЕХ .УСЛОВИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА  ОБЪЕКТА . ТАК КАК  В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ  ВЫШЛО НОВОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО 22 ЭТАЖНЫХ ДОМОВ ЗАПРЕЩЕНО , ТО ПРОЕКТ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ . ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЕ ТЕХ  УСЛОВИЙ  НАЧНЕТСЯ  РАЗРАБОТКА  ПРОЕКТА ЗАСТРОЙКИ . ПО  ВРЕМЕНИ ВСЕ ЭТО  МОЖЕТ ПРОДЛИТЬСЯ ДО НОВОГО ГОДА .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!