Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Покупка квартиры

Здравствуйте!!!
Мы с женой собираемся приобрести квартиру в ЖК Изумрудный, никто не  подскажет стоит ли вообще связываться.Уж очень отзывы не лестные!!!!
Думайте сами, я купила двухкомнатную, думаю что ждать сдачи дома придется года 3, но надежда что микрорайон рано или поздно построят есть...
А как давно, Вы купили квартиру?! Не боитесь вкладывать деньги в воздух?!
а вы сами всегда вовремя выполняете свои обязательства, начиталась уже всяких истеричных выпадов, строят-не построят, думаю что нужно отдавать отчет, что нормальная панелька строиться за 8 месяцев, проет меняется полгода -год, а у нас модно стало ругать за работу кого угодно, за что угодно. Построят, можно не сомневаться, к 2013 точно :)))
Ну, Вы меня немного успокоили,  решиться конечно сложно, но такой шанс редко выпадает...
они сейчас меняют проект, учитывая что проектируют сами, хотят набавить еще по 4-5 этажей.Сдадут дом на пиоерской-возьмутся за изумрудный...
На объекте небыли?! Там шевелится кто нибудь?...
в тесном контакте с менеджером объекта Наташей, говорит что ездят с пионерской строительные чины, должны скоро начать, была неделю назад, однозначно пока не сдадут пиоерскую за нас не возьмутся. Договора регистрируют, так что нужно ждать сроков сдачи...
видела шахматку, у них 10 % квартир за администрацией железнодорожного, очень много квартир скуплено одними и теми же лицами для перепродажи, свободных квартир практически нет, трешки все раскуплены, немного двушек и горсть однушек...Обычное дело...
Я так думаю, администрация должна как то повлиять на процесс...
конечно, подняв высотность они поднимут рентабельность объекта
Хочу Вас разочаровать. На планерке на ул.Пионерской заместитель мэра по строительству Чернуха С.А. сказал, что по Изумрудному администрация не будет заниматься проблемами достройки, так как кв. метр продается ниже себестоимости. Покупатели должны осознавать, что это пирамида.
Кстати, один из дольщиков на заборе в "Изумрудном" написал адрес форума. Из вагончика вышла риэлтор и тряпкой стерла надпись. Он у нее спросил, как можно продавать квартиры, если против ЗАО "Модерн Индусрия" начат процесс банкротства? Она ему сказала - Без лоха жизнь плоха.
интересно, что считать ниже себестоимости? в пионерской многие квартиры покупались по цене 15 000 за м2, дома в ногинске в 2004 продавались по 600 000 руб за квартиру... и почему это 30 000 за м2 это ниже себестоимости на нулевом цикле, когда реальная стоимость затрат за м2 - 6000 руб?

На ул.Пионерской дом уже построен. Вот его может и сдадут через 3 года.
А в Изумрудном конь не валялся. Если что-то и построят, то не раньше чем лет через 10, если не обанкротят.
А процесс банкротства против ЗАО "Модерн Индустрия" уже начат. Вам нужен этот головняк?
Дольщики с ул.Пионерской митингуют, если в Вашей жизни не хватает таких развлечений, то покупайте.
Цены у них очень хорошие, только строить они не собираются.

Цены на самом деле очень привлекательные. Хотелось бы знать как этот процесс по банкротству продвигается?!
Зайдите на сайт
http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=23202

там ссылки на иски к Модерн Индустрии.

Контора "Рога и копыта", лучше не связывайтесь, точно пожелеете, я дольщик по пионерской

вроде на пионерской дом сдали ?? 
рассмешили, никто ничего там не сдал, СМА МИ недостроила дом, в данный момент администрацией предлагается скинуться дольщикам для начала на сумму 50 млн. рубчиков, тогда возможно достроят
да сегодня смотрел передачу про недострой в москве (помоему в тушино не уверен) одно успокаивает что покупали по 214 ФЗ .... 
Думаю, у Вас нет причин быть спокойным. 214 ФЗ гарантирует Вам, что Вашу квартиру не продадут дважды. От банкротства 214 ФЗ не дает гарантий. Если почитаете статьи юристов на этом сайте, то поймете, что при банкротстве есть вероятность потерять все.

а сколько вы знаете строй объектов - домов, где дом вообще не построили, хоть и с задержкой?? 

23 января было собрание в ДК "Родник" дольщиков дома по Пионерской, им предлагают доплатить по 2.5 тыс. руб за м2 и достроить дом своими силами, у МИ денег нет даже на замеры БТИ, в противном случае имущество будет продано с молотка, а инвесторы получат 70% от вложенной суммы. Не покупайте у них квартиры, которых не увидите никогда.
Всем привет! Сегодня с мужем ездили в офис "Модерн индустрия". у них сейчас АКЦИЯ на продажу 2хкомнатной квартиры в ЖК "Изумрудный" ул. Шестая. Стоимость всего 1366000!!! просто сказка!!!
А вы по какой цене покупали?
да сказка ,  
а вы не поинтересовались когда дом построят и кто построит....
вот в следующем тысячилетии и достроят... либо доплатить попросят еще1 млн... или больше...
Хороший совет покупателям-романтикам,съездите на объект! Увидите "поле чудес" в окружении  других недо и долгостроев своими глазами, только не забудьте поделиться с нами свежими впечатлениями.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!