Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Изумрудный.

В настоящее время  администрация ответила на запрос инициативной группы. Все письменные и устные ответы сводятся  к тому что ведется работа по подготовке документов к аукциону ,который пройдет где то в середине ноября .Ч то касается прописки гарантий дольщиков  до проведения аукциона , то таких гарантий  я так понимаю мы не получим. Из последней беседы с Киселевым  удалось выяснить ,что на письмо администрации министру Когону ,администрация получила добро на проведение аукциона с обременением .Общее собрание ни  администрация ,ни тем более Коган ,собирать не будут.Сейчас администрация обновила выписку в ЕГРП, ,согласно которой( я думаю ) и будут прописывать обременение.На настойчивые просьбы  о встрече администрации хотя бы с инициативной группой ,Киселев отвечает отказом .В настоящее время Чернуха находится в отпуске, мы записались к нему на прием,но прием будет 19 ноября .Поэтому думаю до этого времени  есть смысл каждому дольщику  позвонить в администрацию т.-8-495-527-54-07 Киселев Сергей Александрович и поинтересоваться есть ли ваша фамилия   в списке на обременение , где можно увидеть этот список до проведения аукциона .И что делать человеку если вдруг он не окажется в этом списке , а аукцион уже пройдет. Где гарантия , что его внесут в это список после проведения аукциона .К чему все эти вопросы ? Мое личное мнение ,что администрация  до проведения аукциона  должна сформировать такой список и либо опубликовать его в газете либо выдать заверенный инициативной группе.  Думаю, после проведения аукциона ,тем кто не попадет в этот список  очень трудно будет доказывать свои права . Поэтому уважаемые дольщики звоните  ,интересуйтесь , требуйте огласить весь список до проведения аукциона .

звонила, ответил, что если есть письмо о признании пострадавшим дольщиком, то имя стопроцентов есть в списке по обременению...

А, что список хотя бы  у окошка на 1м этаже вывесят, не пообещал ?
Позвонила Киселеву Сергею Александровичу, задала вопрос есть ли наша фамилия в списке, он меня спросил есть ли у нас уведомление (письмо) из администрации о регистрации нас как обманутых дольщиков по шестой, я ответила что да, он сказал это и есть гарантия того что мы находимся в списке (обременении). В середине ноября Сергей Александрович сказал, что будет публикация в газете г. Железнодорожный, а так же на официальном сайте условий аукциона и там же будет ссылка на список зарегистрированный обманутых дольщиков. Вот все что мне удалось узнать. Как узнать до этого есть мы в списках или нет, я не знаю, потому что он мне сказал, зачем вам смотреть документы, если у вас есть письмо. Если мы хотим увидеть список раньше или чтобы его вывесили надо мне кажется звонить просить и просить и просить. Потому что они успокаивают, ссылаясь на письмо уведомление о регистрации обманутых дольщиков (вкладчиков).
Ну что ж, пусть дают хотябы устные гарантии. И чем больше людей у них эти гарантии спросят тем лучше ,по крайней мере  администрация будет понимать ,что нам не безразлична  ситуация по нашему дому , что люди активизировались и если администрация не выполнит свои обещания , то дольщики будут отстаивать свои права ..
Тоже позвонила Киселеву, сказал, что в 20-тых числах ноября будет публикация в газете "Наш город" и информация на городском сайте. Также сказал, что уведомление о регистрации является гарантией того что войдем в обременение.
 )))))))))))))) ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ ОТ КИСЕЛЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!! все кто официально признан обманутыми будут в списке на обременение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А КАКОЕ ИМЕННО ОБРЕМЕНЕНИЕ будет прописано?  может быть будет прописано КАЖДОМУ ПОСТРАДАВШЕМУ ДОЛЬЩИКУ НОВЫЙ ЗАСТРОЙЩИК ОБЯЗУЕТСЯ ВЫДАТЬ ПАМЯТНЫЙ ЗНАЧЕК "ОБИЖЕННЫЙ ДОЛЬЩИК 1 СТЕПЕНИ" и чисто символически по одному подземному машино месту в будущем доме!!!!!!!!!!!!! СТО ПРОЦЕНТОВ ЧТО С НАМИ ДОЛЖНЫ СОГЛАСОВАТЬ ИЛИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАС ОЗНАКОМИТЬ с КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ в ЦЕЛОМ! МЫ ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НОВОГО ЗАСТРОЙЩИКА ПЕРЕД НАМИ В ТОЧНЫХ ФОРМУЛИРОВКАХ!!!!!!!!!!!!!!!
Мне Киселев С.А. дал номер телефона отдела экономики Демичевой Ирины Геннадьевны: 527-62-09. Уточнить свое присутствие в списках можно у нее. Хотя она также говорит, если договор зарегистрирован в ФРС,  в список попадаем автоматически.. Несколько раз я пыталась выяснить у Киселева по какому проекту будет строить дом новый застройщик. И это также большой вопрос.... как и , совершенно справедливо, поднимает вопрос Irina_Khome..
Ну   проект утверждали  по градостроительным нормам и врядли его будут переделыывать . А вот звонить и уточнять думаю стоит . Во первых -вдруг  сработает человеческий фактор  и случайно не внесут ,как потом   быть ? И опять же  после каждого позвонившего  ответственность у удминистрации будет повыше )))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!