Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Уважаемые дольщики!

Уважаемые дольщики! Ситуация по объекту следующая: со слов прелставителя администрации города в адрес Когана А.Б. отправлено письмо и до получения на него ответа администрация не видит смысла проводить встречу с ИГ и тем более с общим собранием. Кокого это письмо содержания нам не известно. 02.10. я отвез в администрацию письмо с просьбой проинформировать, что делается и какие ближайшие планы. Мы очень благодарны всем тем, кто проявил заинтересованность в проведении общего собрания. Мы обязательно соберемся, но то что нас много, власти должны видеть не только на бумаге, но и на яву. Поэтому, собрание будем проводить с их участием. Напоминаю телефонный номер контактного лица в администрации: (495)527-54-07 Киселев Сергей Александрович. Проявляйте активность, ЗВОНИТЕ!!!
Да , администрацию надо начинать тормошить .На ответ  от Когана может уйти месяц. Нам хотелось бы понимать уже сейчас, что собирается предпринимать администрация .
Сегодня звонила Киселеву Сергею Александровичу, спросила как дела обстоят по 6-й улице. Он сказал что дела обстоят хорошо, сей час документы находятся в Комитете по земельному имуществу, затем они будут передоваться в БТИ (это стандартные операции по подготовке документов на землю и передачи ее на конкурс). Ориентировочно конкурс состоиться в декабре. На мой вопрос что будет с обманутыми дольщиками он ответил что все будут обременением в новом договоре, также я спросила пропишут ли нас в этом договоре? Он ответил что да все обманутые дольщики будут прописаны в новом договоре. Призываю ВСЕХ ЗВОНИТЬ Киселеву Сергею Александровичу И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПОДОБНЫЕ ИЛИ КАКИЕ ТО СВОИ, МЫ ДОЛЖНЫ ПРОЯВЛЯТЬ ИНТЕРЕС. КАК БЫЛО СКАЗАНО В ПЕРВОМ СООБЩЕНИЕЕ!!!
может офицально заявление написавть
http://kds.mosreg.ru/
у кого есть контакты Федерального агентства по строительству и ЖКХ (Госстрой) дайте знать пожалуйста, а то в интернете всего пару строк из приказов о создании комитета о значке почетного строителя и руководителе комитета Когане, причем с явно негативным оттенком, см. ссылки выше... сам же комитет или хотябы одного его члена найти не удалось ... телефон Когана в интернете так же не написан , да и не удобно как-то по мелочам серьезных людей беспокоить, хочется розыскать какого-нибудь комитетского рядового клерка и допросить! ))))
кто знает телефон - напишите, пожалуйста

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!