Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Изумрудный .

Сегодня разговаривала с Киселевым . Вчера  в Рег . палате были получены документы, о снятии обременения с  участка .Теперь администрация подаст документы в земельный отдел. . Так как на собрании  в Ногинске ,Коган  озвучил  ,что  вопрос по строительству Изумрудного будет на контроле в министерстве . И что  им будут  выделены   грамотные юристы которые проследят,  что бы интересы дольщиков не пострадали  , то в связи с этим  администрация подготовила письмо ,которое будет отправлено Когану , с сообщением  ,что обременение с участка снято . Так же Киселев  обещал после  решения вопроса в земельном комитете  собрать собрание инициативной группы .Это недели через 2 .
Самое главное чтобы администрация не отдала землю новому застройщику без нашего ведома. Сей час очень ответсвенный момент не остаться за бортом. 
А вот такой вопрос: снятие обременения, о каком обременении идет речь? садик и школа? или обманутые дольщики?
Анулированна  запись в реестре , что участок пренадлежит Модерм индустрии. Ч то касается снятия обременения , тут я всех тонкостей не знаю . Формально обременение снято ,но по закону  договор с нами расторгнуть без нашего согласия не могут .
Ладно будем ждать встречи группы с администрацией, может с первого раза будет все хорошо.
Это будет встреча инициативной группы с Администрацией или все-таки общее собрание с участием максимального количества пострадавших дольщиков?
Сначала с администрацией  должна встретиться  инициативная группа . Нам должна быть понятна позиция администрации и что они готовы сделать .На этой встрече  мы предложим администрации провести общее собрание и донести до всех вас свое видение решения нашей проблемы . Пусть ответят на все вопросы, что интересуют людей .Но в случае если администрация не будет идти на встречу  инициативной группе ,тогда будем собирать общее собрание сами и решать что делать . Сейчас инициативная группа  тоже отправила письмо на имя Когана .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!