Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Изумрудный.

Уважаемые дольщики Изумрудного . Уже 2 дня сижу на телефоне . Вчера обзвонила 65 человек . Кто то занят , кто то вне доступа , кто то не берет трубку . Результат 13 человек   готовы придти на собрание. Я сейчас составляю список , который проверю на общем собрании.. Все кто будет продолжать сидеть отмалчиваться ,внесу в черный список , с пометкой для администрациии - В КВАРТИРАХ НЕ НУЖДАЮТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Те дольщики которые здесь на форуме написали  что придут ,прошу вас тоже или напишите в личные сообщения  свою фамилию и телефон, или перезвоните 8- 916- 262- 85- 78  . Я вас внесу в список , так как здесь все  зарегестрированны под никами  и понять  общались мы с вами и внесены ли вы в список , я не могу.
Народ,просыпайтесь.Времени спать было предостаточно.Почему кто-то должен бегать,а кто-т сидит и ждет когда за него все сделают.

никто не спит, уверен придут многие только надо заранее сообщить дату встречи.
 

Я тоже считаю что, Вы назначьте дату и место что бы люди могли планировать свои дела,хотя для представления наших интересов и существует Инициативная группа...
Когда собираться зависит от представителей власти. Инициативная группа вам ни чего не должна. Для представления ваших интересов существуют адвокаты...
Ну вы молодца !! goc.  У вас что  инициативная группа на окладе ? Не сказали спасибо , что мы обиваем пороги министерств ,только в депутатскую группу раз 5 ездили ,во все инстанции письма пишем , с юристами консультируемся , а такие как вы не соизволят даже на смс ответить . Я 65 человекам  позвонила , 15 человек ответили ,5 перезвонили , еще 30 смс разослала . Та же картина  у Ларисы . Оно мне надо  ,если вы сами за себя не беспокоитесь . Хорошо представлять интересы тех, кто  готов что то делать . На всем известной Пионерской , В се 400 человек , реагировали по первому слову инициативной групы.А у нас приходится упрашивать -  А не саблоговолите ,ли вы любезный  придти на общее собрание .У меня  из 65  еще 15 молчунов .Всех в черный список , больше смс слать не буду . А собрание как вам здесь ответили  назначит администрация .Мы со своей стороны  зарание напишем.НО ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕГОДНЯ СКАЖЕТ ,ЧТО СОБРАНИЕ ЗАВТРА !!!!!!!!!!!!!ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ !!!!!!!!!!!ОТПРАВЛЯЙТЕ РОДСТВЕННИКОВ , ДРУЗЕЙ ,ХОТЬ ГАСТРОБАЙТЕРОВ . НО ЧТОБ ЯВКА БЫЛА !!!! ЕСЛИ КТО ТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ЧТО В СПЛАЧЕННОСТИ НАША СИЛА  ВАМ ДОРОГУ УКАЗАЛИ - К АДВАКАТАМ !!!

Всего нас должно быть не меньше 164.
Вот свежие данные с сайта администрации г.Железнодорожного:

24.09.12
В администрации городского округа Железнодорожный под руководством первого заместителя Главы С.А.Чернухи состоялось очередное заседание Комиссии по признанию обьекта строительства проблемным по адресу :ул.Шестая,корпус 1.
....
С начала работы комиссии по данному объекту признано пострадавшими соинвесторами 164 человек.
 

По выданному нам администрацией списку 166 человек .+ еще одного человека признали 2 недели назад  и еще один товарищ  только сейчас собрался сдать документы . Так что 168  если последнего признают .
Инициативной группе,огромное спасибо!!!! Они никому не обязаны.Мало того мы должны сброситься,чтоб возместить их расходы.Как я писала ранее,пора просыпаться всем! Хорошо,что есть еще такие люди,которые бегают,тратят свое время и деньги.Народ у нас нынче не благодарный!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!