Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Аппеляция

Администрация города подтвердила, что рег. служба подала аппеляцию. Их действия по меньшей мере странные, т.к. на днях мне звонили из рабочей группы Хинштейна. Они в свое время направляли письмо в рег. палату по нашей просьбе с требованием разъяснить что происходит и т.п. Недавно рег. служба им отписалась, что дело по вопросу Шестой улицы разрешилось решение суда вступило в силу. После того,как администрация подала решение суда в рег. палату на расторжение договора аренды последовала аппеляция. По всей видимости, снова возник вопрос, что делать с нашими договорами, которые с расторжением аренды никуда не деваются. 

Разве срок подачи апеляции не закончился?

Р Е Ш Е Н И Е
г. Москва
«01» августа 2012г. Дело № А41-8400/12
Резолютивная часть объявлена 25 июля 2012г.
Полный текст решения изготовлен 01 августа 2012г.

Решение может быть обжаловано в Десятый арбитражный апелляционный суд
через арбитражный суд Московской области в течение одного месяца со дня его
принятия.

 

Решение арбитражного суда вступает в силу через месяц. в любом случае помоему у них есть пол года на восстановление срока подачи аппеляции.

Если единственное законное решение-замена стороны застройщика по инвестиционному контракту, зачем пытаться провести незаконное решение-расторжение договора аренды?УФРС не может расторгнуть наши ДДУ в одностороннем порядке.Понятны стремления администрации "очистить участок", но такими темпами можно много лет судиться и апелировать.

все ясно, у вас опять старая песня. не вижу смысла продолжать
"Старая песня" возникла не просто опять, а потому что мы все видим - решение принятое администрацией, явно буксует.В любом деле нужно рассматривать несколько вариантов выхода из сложившейся ситуации, выбирать из них самое оптимальное на сегодняшний момент.
Так что я вижу смысл продумать все возможные пути, возможно доводы против после определенного времени покажутся слабыми и неубедительными.
в таком случае, начните с отмены решения суда первой инстанции

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!