Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Встреча с министром А.Б.Коганом

Сегодня мне позвонили из министерства и передали следующую информацию:6 августа в 15-00 город Ногинск ул.Текстилей дом 31 состоиться встреча с министром Коганом по поводу нашего обьекта,приглашаются все желающие.
С транно как то ,почему по нашему обьекту  а  фик знает где . Может быть по проблемным объектам г. Ногигинска ?Завтра поинтерисуюсь в  администрация  что им по этому вопросу известно  и узнаю кто из инициативной  сможет поехать . У меня такой возможности нет  сейчас . Так что прозьба ,тот кто поедит  отпишитесь . 
Надеюсь, получится попасть на встречу.
Уважаемые дольщики Изумрудного , действительно из министерства Когана  приглашают  наших дольщиков на собрание.Поедет  представитель от инициативной группы Жеребцов Игорь  . Кто поедет еще ? Или нам квартиры не нужны ? Активность просто хуже некуда .еще 2- 3 человека  собираются . Кто может еще ? Отпишитесь  пожалуйста . 
Здравствуйте. Смогу поехать я Татарникова Ирина Вольтеровна.
какие новости после встречи с Коганом?кто был поделитесь?
 
Есть запись встречи с диктофона,после 4 минуты нормально вроде слышно,вот ссылка

http://rghost.ru/39644191   
Это просто беспредел!

вот кто этот молодой инергичный юноша который говорил основную часть записи? тот который говорит о двух вариантах  (с явным навязыванием варианта с новыми торгами) и НЕКИХ политических гарантиях?????
Лидер КПРФ???? по ОДНОЙ КВАРТИРЕ В РУКИ!!! это что 62-й год? я купил две квартиры для своих двух детей, да какая разница зачем и для кого!!! для любовницы! для будующих детей! на случай развода! с целью перепродажи! ЭТО МОИ ДЕНЬГИ , МОЕ ИМУЩЕСТВО !!! ЭТО ОСНОВА КОНСТИТУЦИИ!!! ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ В РФ НЕ ПРИКОСНОВЕННА!!!!  я потратил деньги честно заработанные ! я с каждой копейки заплатил налог!  уважаемый ВВ Путин подписался под 214 ФЗ и тем самым уже дал нам политические гарантии в том далеком 2008 году! я не играл в рулетку, мне ПРЕЗИДЕНТ РФ сказал что 214 ФЗ ЗАЩИТИТ МОИ ПРАВА И ГАРАНТИРУЕТ ПОЛУЧЕНИЕ КВАРТИРЫ В СТРОЯЩЕМСЯ ОБЪЕКТЕ!!!!

РЕАЛЬНО СЕЙЧАС С НАМИ ХОТЯТ ПОСТУПИТЬ КАК С БЕСПРАВНЫМ СКОТОМ!!! В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ РОССИИ!!!

Подонок панин на сободе с 2-я миллиардами! ЭТО РАЗ
214 ФЗ - АФЕРА правительства и призедента который его подписал ЭТО ДВА!
администрация, что достоверно известно, продала панину площадку, деньги благополучно потратила в личных целях на улучшение собственных жилищных условий ЭТО ТРИ!
нас просто поимели ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ВЛАСТИ, АДМИНИСТРАЦИЯ, и панин!

теперь нам говорят что мол по закону вы лохонулись, вам ни чего не должны, обременение на торгах это взятка и т.д. !!! ФАРС!!!! что можно ждать от этих аФЕРИСТОВ?

ВЫХОД ОДИН! МИТИНГ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ГРОМКИЙ ПРОТЕСТ!
люди!! мы не животные, мы ГРАЖДАНЕ! у нас ЕСТЬ ПРАВА!
ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ОБЩУЮ ВСТРЕЧУ, ПРИВЛЕКАТЬ НАШИХ ГОРЕ КОМПАНЬЕНОВ-ОБЕЗДОЛЕННЫХ ДОЛЬЩИКОВ и ГРОМКО ТРЕБОВАТЬ ОТ ГОСУДАРСТВА РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ НАПРАВЛЕННЫХ НА ЗАЩИТУ НАШИХ ИНТЕРЕСОВ!

ПРОКУРАТУРА ПУСТЬ ИЩЕТ ПРОПАВШИЕ ДЕНЬГИ!
ВОР ПУСТЬ СИДИТ В ТЮРЬМЕ!
ПРОДАВШИЕ ПЛОЩАДКУ ЧЛЕНЫ АДМИНИСТРАЦИИ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОМУ (НЕСОСТОЯВШЕМУСЯ) ЗАСТРОЙЩИКУ ПУСТЬ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
НАС ПУСТЬ ОБЕСПЕЧАТ ЖИЛЬЕМ ИЛИ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ ИЗ БЮДЖЕТА!

почему бы и нет, с потраченных мной денег я прежде заплатил ПОД 70% НАЛОГОВ!!!! НДС, НДФЛ, СОЦ, ПЕНС, ПОЖ, ПОХ, НАС, ФАС и т.д. ФОНДЫ!!!! ЭТИ ДЕНЬГИ В БЮДЖЕТЕ! из ЭТИХ ДЕНЕГ ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЕТ ПРОКУРАТУРА, АДМИНИСТРАЦИЯ, ЧЛЕНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА, МИНИСТР СТРОИТЕЛЬСТВА И т.Д!!!!

давайте встречаться! 25.08 например. не верю что среди дольщиков в нашем доме много людей которым наплевать на такие деньги и которые не найдут один день для встречи! НАС ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО И СЛЫШНО, ИНАЧЕ ВСЕМ НА НАС БУДЕТ НАПЛЕВАТЬ! ВЫ РАЗВЕ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ? с 2008 года известно что пинин украл деньги! ПРО НАС НИ КТО НЕ ПОМНИТ!
Я - ЗА! Встречаться надо и кричать о нашей проблеме!

У Вас есть конструктивные предложения? Готовы обратиться в прокуратуру?

есть конкретное предложение.

1. встретиться всем в максимально большом составе.
2. писать, писать, писать на имя призедента, прокурора, министра и прочих и требовать КОНКРЕТНЫХ ПИСЬМЕННЫХ ОТВЕТОВ на свои обращения. сейчас у нас есть только странное устное высказывание типа МОЖЕТ БЫТЬ, ПОДЧЕРКИВАЮ ОБЕЩАТЬ МЫ НИ ЧЕГО НЕ МОЖЕМ, ВАШИ ПРАВА БУДУТ УЧТЕНЫ! этоже чушь!
3. привлечь внимание общественности. ИНТЕРНЕТ, ТВ. сейчас любое дело которое не дошло до ТВ закрывают просто по беспределу, кто больше заплатит. публичные дела хотябы пробуют решать в суде по закону.
как это сделать? не знаю точно. либо собраться толпой и громко шуметь и делать это регулярно, СМИ сами подтянутся, либо напрямую обращаться на каналы и в издательства, давать им материал для выпусков.
сюжет впринципе ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ! прохиндей который СПЕР 2 000 000 000 (как я понял из аудио записи) получил два года условно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто же тогда сидит в наших тюрьмах? )))))))))))
прослушала запись - дикое вранье
завтра разберу по детально и отпишусь

Прослушал запись.Путей для получения квартиры всего 3:
1.Банкротство.Не трудно понять, что деньги уже далеко и получить их назад будет очень проблематично.ДДУ при этом расторгается раньше получения денег.

2.Создать ЖСК.Иными словами создать юридическое лицо,зарегистрировать ЖСК и самому строить.Я лично не строитель и за это не возьмусь.Если учесть то, что у нас даже на встречу с министром народ еле еле собирается-заниматься этим никто не будет.

3.То, что предлагает администрация.Обремение участка, коллективный договор с администрацией для обеспечения гарантий дольщиков на аукционе по участку.

У кого есть еще предложения как ПОЛУЧИТЬ КВАРТИРУ?

СМИ,ТВ,НТВ и т.д. квартир не выдают.Справедливое наказание Панина и чиновников возможно в идеальном обществе,но тоже идет мимо нашей цели.

администрация ни чего не предлагает ))) попробуйте им позвонить ... беспомощьно разводят руками и говорят что нашей проблемой обеспокоин сам президент! а обеспокоен ли он? это можно узнать только достучавшись! как стучать?

1. встретиться всем в максимально большом составе.
2. писать, писать, писать на имя призедента, прокурора, министра и прочих и требовать КОНКРЕТНЫХ ПИСЬМЕННЫХ ОТВЕТОВ на свои обращения. сейчас у нас есть только странное устное высказывание типа МОЖЕТ БЫТЬ, ПОДЧЕРКИВАЮ ОБЕЩАТЬ МЫ НИ ЧЕГО НЕ МОЖЕМ, ВАШИ ПРАВА БУДУТ УЧТЕНЫ! этоже чушь!
3. привлечь внимание общественности. ИНТЕРНЕТ, ТВ. сейчас любое дело которое не дошло до ТВ закрывают просто по беспределу, кто больше заплатит. публичные дела хотябы пробуют решать в суде по закону.
как это сделать? не знаю точно. либо собраться толпой и громко шуметь и делать это регулярно, СМИ сами подтянутся, либо напрямую обращаться на каналы и в издательства, давать им материал для выпусков.
сюжет впринципе ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ! прохиндей который СПЕР 2 000 000 000 (как я понял из аудио записи) получил два года условно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто же тогда сидит в наших тюрьмах? )))))))))))
завораживающий прохиндей" спер и не поделился - ха!!!!
а теперь, по поводу записи

1. куда делись деньги по инвестконтракту - застройщик не вышел бы на площадку без выполнения его условий + проект +мощности + (возможно) выполнения "заданий" администрации по ремонту чего-либо или строительству чего-либо (здания вытрезвителя например) и тд. Ведь на все это УЖЕ потрачены наши деньги!

2. по поводу эфективности проекта - а почему бы администрации (которая не меньше Панина виновата в этой истории) не облегчить ситуацию и не сделать так как поступают в других регионах - взять на себя - коммуникации /садики/благоустройство /и тп

3. теперь вранье о банкротстве - О пропущенном 60-дневном сроке
Федеральный закон от 12.07.2011 N 210-ФЗ вступил в силу по истечении 30 дней после дня его официального опубликования 15.07.2011 в Российской газете N 153 Пунктом 4 статьи 3 Федерального закона N 210-ФЗ предусмотрено, что положения параграфа 7 главы IX Закона о банкротстве (в редакции Федерального закона N 210-ФЗ) применяются арбитражными судами при рассмотрении дел о банкротстве, производство по которым возбуждено до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, за исключением дел о банкротстве, в которых начались расчеты с кредиторами третьей очереди в соответствии с реестром требований кредиторов. Согласно пункту 5 статьи 3 Федерального закона от 12.07.2011 N 210-ФЗ в делах о банкротстве, производство по которым возбуждено до дня вступления в силу настоящего Федерального закона и к которым применяются положения параграфа 7 главы IX Федерального закона от 26 октября 2002 года N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" (в редакции настоящего Федерального закона), срок закрытия реестра требований кредиторов и реестра требований о передаче жилых помещений для участников строительства наступает по истечении шестидесяти дней после дня вступления в силу настоящего Федерального закона..
этот срок пресекательный и не подлежит восстановлению

4. и последнее - весь этот диалог - торжественные похороны 214-ФЗ - туш!!!!!
нас лишили всех гарантий определенных в нем через давление на судебную систему
по хорошему мы можем по 214 ФЗ подать в суд и оформить эту чудо площадку на себя, после чего ее ни кто не сможет освоить без нашего согласия.
по закону на это отведено какое-то количество времени (как бы оно еще не прошло) с момента объявленного и не выполненного срока сдачи объекта по инвестконтракту.
есть ощущение что нас как будто уводят от этой возможности, например в течении года откладывая этот глупый суд, цирк по сути! как вообще можно решать вопрос о лишении или не лишенни прав договора аренды на землю компанию модерниндустрия и панино лично? в отношении которого уместно только одно размышление - пожизненный срок или вышка.!
еще сильно ссмущает лепет насчет того, что мол если вы пойдете через банкротство и т.д. (хреново слышно ).... на это уйдет три года и т.д... а вот если мы будем проводить повторный конкурс через 1,5 лет вы получите квартиры ... В ЭТО КТО-НИБУДЬ ВЕРИТ?????????????????????? какие 1,5 года если уже 5 лет прошло!!!
мне кажется что ни кто ни чего не собирается нам отдавать, годик другой поделают мозги, потом сменится администрация, министры и призеденты, а новые скажут А ЧТО ВЫ ЖДАЛИ? ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ СУД НЕ ОФОРМИЛИ ПЛОЩАДКУ НА СЕБЯ?!!

таким образом нужно срочно заручиться ЖЕЛЕЗНЫМИ ПИСЬМЕННЫМИ ГАРАНТИЯМИ СО СТОРОНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА либо ПОНЯТЬ ЧТО НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ и ТОГДА ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ СУД!

как в этом убедиться/разобраться?! вот там:

1. встретиться всем в максимально большом составе.
2. писать, писать, писать на имя призедента, прокурора, министра и прочих и требовать КОНКРЕТНЫХ ПИСЬМЕННЫХ ОТВЕТОВ на свои обращения. сейчас у нас есть только странное устное высказывание типа МОЖЕТ БЫТЬ, ПОДЧЕРКИВАЮ ОБЕЩАТЬ МЫ НИ ЧЕГО НЕ МОЖЕМ, ВАШИ ПРАВА БУДУТ УЧТЕНЫ! этоже чушь!
3. привлечь внимание общественности. ИНТЕРНЕТ, ТВ. сейчас любое дело которое не дошло до ТВ закрывают просто по беспределу, кто больше заплатит. публичные дела хотябы пробуют решать в суде по закону.
как это сделать? не знаю точно. либо собраться толпой и громко шуметь и делать это регулярно, СМИ сами подтянутся, либо напрямую обращаться на каналы и в издательства, давать им материал для выпусков.
сюжет впринципе ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ! прохиндей который СПЕР 2 000 000 000 (как я понял из аудио записи) получил два года условно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто же тогда сидит в наших тюрьмах? )))))))))))
слышать диктограмму-это одно, вы не видели рожу Чернухи, сидел красный как рак от вранья, говорил про какие то каммуникации, которые подведут к дому, а Коган, весь на шарнирах, с людьми разговаривает, грубит, и эти люди что-то сделают- бред. Администрация завралась, а правительство все спукает на самотек. Надо встречаться, срочно и обсуждать наши сплоченные действия.
встречаться втроем ? ))) есть контакт с инициативной группой в ее нынешнем составе? список горе-дольщиков и т.д.?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!