Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Решение суда .

Наконец то на вчерашнем заседани суд обязал РЕГ .палату  анулировать запись . Как  пояснили в администрации , в течении 2 х недель они должны получить решение суда на руки . С этим решением отправятся в Рег . палату  и как только запись будет  анулирована ,администрация начнет готовить документы для аукциона .
Поясните подробней, пожалуйста, какую запись?
Решение вступает в силу через месяц .А про запись здесь уже неоднакратно писалось - в связи с невыполнением  обязательств строительной компанией - " Модерм индустрия",земельный участок, по заявлению администрации ,предыдущим судом  был у "Модерм  Индустрии "изьят из пользования  и передан  администрации Железнодорожного. Но Рег палата  не анулировала запись по которой этот земельный участок продолжал числиться за Модерм Индустрией  . В связи с этим  администрация вторично обратилась в суд и обжаловала  действия Рег палаты . Теперь суд обязал Рег палату  анулировать запись в реестре , что участок пренадлежит" Модерм Индустрии"Как  только Рег палата анулирует данную запись ,администрация сможет распоряжаться участком и выставить его на аукцион ,для привлечения нового застройщика . 
маленькая деталь -участок числился не за МИ, а был (до этого решения) в залоге у дольщиков 
Подскажите, а когда это решение вступает в силу?
Спасибо.
Извините, что я не по теме сообщения,но кто ищет следы МИ заходите на их старый адрес www.smamodern.ru - там новый сайт, есть адрес и телефон наших "старых друзей".Они как видно в полном порядке, не то что мы.Помню у некоторых были вопросы к этим нечистым на руки господам.
Все верно. Но как сами понимаете у нас не очень богатый выбор . Либо мы верим  что администрация нас не" кинет ".либо выхода из этой ситуации нет, из -за нас федеральный закон не перепишут .  Администрация ведет реестр пострадавших дольщиков по ЖК Изумрудный   и надо признать что за 3 года   из 18 проблемных застроек на сегодня остались  мы ..Думаю решив проблемы 17 проблемных застроек ,вряд ли администрация будет специально обманывать нас .Главное что бы поменьше было бюрократических проволочек . И конеч но же  надо взаимодействовать с администрацией при подготовке документации к аукциону .
почему-то лично у меня сомнения по поводу администрации - интерес жиркова только в одном- чтоб по шапке не дали за шум  от ногвого "командира "  и не начали копать по откатам, а мы им по-фиг 
Правильнее сказать - у дольщиков был залог права аренды участка.У МИ собственно сама аренда, которая сейчас анулирована.При заключении нового договора аренды возникает и  залог на нее.За этим стоит внимательно проследить.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!