Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Просьба к инициативной группе

Здравствуйте, представители нашей ИГ!
Не могли бы Вы все письма, которые Вы пишите от своего и, соответственно, нашего имени размещать на этом сайте в разделе документы?
Я выражаю свою благодарность за Вашу работу и поддерживаю Вас.
Но иногда нуждаюсь в точном разъяснении. НАпример, в предыдущем посте говорилось о процедуре рассоглавования с Рег.палатой. И по телефону я дала согласие на свою подпись. Но точный текст письма я не спросила. И теперь неясно, что же Вы написали. На всякий случай, свою позицию я разъясню здесь однозначно: Я зарегистрирована в РГ как участница долевого строительства по ул. Шестая  и ни за что от этого не откажусь.
Вы проделываете большую работу. Ваша работа нам нужна. И пусть этот сайт будет Вашей основной доской объявлений. С самыми лучшими пожеланиями, Ваша соседка
Что значит: " говорилось о процедуре рассоглавования с Рег.палатой"?
Цитирую предыдущее сообщение: "Процедура по обжалованию отказа рег.палаты в ближайшее время будет начата"  Я имела ввиду жто выражение.
В чем этот отказ, от чего? 
Было бы хорошо, увидеть пистьмо.
Регистрационная палата отказала Администрации в погашении реестровой записи договора аренды земельного участка. Процедуру обжалования в судебном порядке этого отказа и собирается в ближайшее время начать Администрация, и для этого ваша подпись не нужна, тем более по телефону.
Благодарю за ответ. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!