Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Инициативная группа .

В настоящее время по Изумрудному сформированна инициативная группа в колличестве 5 человек : 1)Жеребцов Игорь Владимирович                                                                                         2)Винченко Ольга Александровна                                                                                                                     3)Хижняк Лариса Юрьевна                                                                                                                         4)Яковлева Любовь Александровна                                                                                                         5)СатулаевМурад Абдулаевич.                                                                                                                  Группа  зарегистрировалась в администрации г. Железнодорожного. На 6 феврала назначена встреча инициативной группы с Чернухой С.А. Инициативная группа встретилась с представителем депутатской группы Пеньковой Викторией .Намечен предварительный план совместных действий . В настоящее время  инициативная группа собирает сведения по  дольщикам. Прозьба всех  обращаться  к  Яковлевой Л. А.   т 8-916-262-85-78. У нее  находится список дольщиков ,нужны контактные данные.Списки собираются в связи с тем , что после определения застройщика( а может быть и раньше )  нужно будет    оформлять доп соглашения,нужны будут какие то уточнения и что бы не было затягивания всех этих процедур,с нашей стороны ,мы должны оперативно контактировать ,все быстро и оперативно решать .В настоящее время свои контактные данные предоставили порядка 40 человек . Просим всех кто еще не связался с инициативной группой  звоните .По Изумрудному есть дольщики из других регионов .Звоните на тот же номер ,либо пишите здесь на форуме мне  в личные сообщения     я дам свою электронную почту .Смс, ммс  не пишу, не читаю и не перезваниваю .                                                                                                                     
спасибо конечно, только я не собираюсь подписыать никакие жоп соглашения ни с каким застройщиком-инвестором... достаточно того, что меня один раз ограбили подчистую... предпочитаю акции гражданского неповиновения... эта власть нам ничего строить не будет...
Это конечно ваш выбор Пообщайтесь с дольщиками Пионерской и узнайте к чему привело их нежелание  решать все компромисным путеми и чем им через 2 года это обернулось .Поэтому выбор за вами.Хотите получить квартиру надо искать компромисы . Хотите бить в грудь и сидеть на том же месте,ваше право .Власть строить не будет , но если вы интересовались ,то за 3 года по железнодорожному решены вопросы  с 10ком  проблемных  застроек . И у каждой застройки были разные решения . И администрация со своей стороны все что было можно сделать ,сделали . В нашем случае и на сегоднишний день ,администрация от нас не открещивается ,и предпринимает меры ,чтобы эту ситуацию разрешить .А уж вам выбирать что вам выгоднее постоять  и помахать плакатом  или получить квартиру .
вопрос надо решать кординально - расстрелами, конфискациями и посадками... меня гораздо больше интересует куда делись 750 миллионов рублей, собранных на дом по уд.Шестая,1... а компромиссы, подписы, сдача по кругу еще сотен тысяч рублей, потм униженная просьба принять дом с недоделками, потом драконовский ценник жкх... вам самим не надоело одевать себе петлю на шею... жирков, чернуха с нашего дома все получили и еще получить хотят... мне есть на что тратить свои деньги... этот лохотрон меня мало интересует...
А конкертные , обдуманные предложения есть ? Такое впечатление что вы тролите))).Ну уж очень вам хочется кого нибудь лбами столкунуть.Хотя думаю если дать вам  оружие  и флаг в руки , то  вы даже по мягкому месту из берданки никому не ЖАХНИТЕ . Удачи в  выших целях . Для всех остальных добовляю еще раз -Кто хочет все решать конструктивно милости просим ,звоните. У кого аналогичная позиция как у Maron -вам к ней .Я больше на  бесполезные диспуты  время не трачу .
я смотрю кому-то хочется славы Виктории, с пионерской... побегать, поподписывать от имени дома филькиных бумажек а потм плавно перекочевать в начальники тсж... ?Маратик больше всех старается... он юрист, работал у панина, ему есть что терять...а мне нечего...
А как Виктория Иконникова "с Пионерской" под ником "Плута" стала модератором Вашего форума http://www.zheldor.info/forums/index.php?showforum=153 ?
Она очень захотела контролировать еще и форум Изумрудного, для этого создала его заново и стала модератором.Только на том форуме http://www.zheldor.info/forums/index.php?showforum=153 никого нет.Виктория забыла спросить нашего согласия и сейчас видимо сама себе пишет сообщения.Очень темпераментная девушка :)))...
Что за чепуху вы пишите . Никто наш форум не контролирует . А уж тем более Виктории , если конечно мы об одном человеке говорим , дела нет  до того, что тут пишится . Может у вас вирус в программе, что вы без конца ссылки какиее то рассылаете . 
То, что темпераментная - это точно. Но после того, как она продала свою квартиру в доме на Пионерской и передала пост председателя ТСЖ банкиру Фесенко И.А., видимо проявляет свой темперамент где-то в другом месте.
К стати, Сатуллаев Мурад  тоже являлся счастливым обладателем нескольких квартир в доме на Пионерской, а сейчас (скорее всего) их тоже продал.

А форум pion.zheldor.info очень удобный ресурс и здорово помог нам (дольщикам Пионерской) объединиться, сообща выработать программу действий и в конечном итоге их осуществить.
я выступала на суде, это проформа. по существующему законодательству еще ни одного вора больще чем на два года условно не посадили и деньги не конфисковали...
По поводу украденных миллионов-судебные заседания по уголовному делу,  насколько я знаю еще не закончены.Туда можно (да и нужно) придти и выступить по теме:
"расстрелами, конфискациями и посадками... "
Судья Вас выслушает очень внимательно и примет вашу информацию к сведению.
И Панин кстати тоже Вас услышит и задрожит от ужаса...

А если серьезно то у нас вариантов выбора всего два:
1.По процедуре банкротства пытаться вернуть деньги-третья очередь кредиторов.
2.Подписать доп.соглашение с новым застройщиком.

Одновременно никто не мешает бороться с бездорожьем,разгильдяйством,коррупцией,плохими законами и т.д. и т.п.
 

Очень хотелось бы увидеть и прочитать доп.соглашение.
Доп.соглашение будет , когда  появится реальный застройщик ,
это называется ждем результатов выборов и новых законов... по которым застройщик вообще ни за что отвечать не будет...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!