Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Заседание суда 26 октября

Состоялось еще одно заседание 26 октября. Меня пригласили как свидетеля. А Кто присутсвовал как пострадавший? Откликнитесь, пожалуйста! 2 ноября будет якобы окончательное решение по делу Панина.
А чем это то закончилось? Есть ли продвижения по делу об объекте? 
Добрый вечер!
Кто-нибудь знает вынесли приговор Панину 2 ноября? Поделитесь информацией...
30 ноября в 11 часов иду на суд, по уголовному делу Панина-Рака. буду выступать как свидетель... повестку 2 раза присылали с опозданием на месяц... все равно пойду.
да что суд, была 30 ноября, следующее заседание 19 декабря в 11 утра ... опрошено 260 потерпевших из 270... эти два братка - панин и рак с бритыми затылками... типичные бандиты из девяностых, которых подставили более хитрые дяди... договоренность с судом есть, они не под стражей... как добчинский и бобчинский вскакивают на все предложения судьи и покорно кивают головами. "Да, ваша милость". со всем соглашаются, чувствуют что им ничего не будет... судья ТАК говорит о вступлении в силу решения арбитражного суда о расторжении договора по Изумрудному, как будто нам уже квартиры построил новый застройщик. Идет подготовка к новому аукциону. Видимо, что администрация железки ждет результатов выборов... что-то будет...

Странная забота судьи о расторжении договора.Он должен судить мошенника укравшего деньги, а следователь искать эти деньги и вернуть пострадавшим.Договор по земельному участку никак не связан с уголовным делом.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!