Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Ответ мера на сайте www.vdolevke.ru

Создано: 07.09.2011 18:41:57

Цитата
izumrudov пишет:
Скажите пожалуйста,вы собираетесь реально решать вопорс с ул.Шестая корп.1 То что происходит со вторым уже судебным процессом это надсмехательство нетолько над людьми, но и над администрацией города.

Евгений Иванович отвечает:
В соответствии со статьёй 5 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации при осуществлении правосудия судьи арбитражных судов независимы, подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону.
Какое-либо постороннее воздействие на судей арбитражных судов, вмешательство в их деятельность государственных органов, органов местного самоуправления, иных органов, организаций, должностных лиц или граждан запрещаются и влекут за собой ответственность, установленную законом.
Администрацией городского округа приняты исчерпывающие меры по разрешению вопроса с завершением строительства жилого комплекса на ул. Шестая. Однако, в силу ряда объективных причин рассмотрение дела в суде затягивается по независящим от органов местного самоуправления обстоятельствам, в том числе из-за обращений в процесс с дополнительными требованиями граждан, вложивших средства в строительство домов.
Воздействовать на граждан в данной ситуации Администрация может только путём разъяснения своей официальной позиции и мероприятий по завершению строительства. Обязать их не вступать в процесс с самостоятельными требованиями невозможно, т.к. данные действия зависят только от их личного волеизъявления.

Поздравляем жителей ул.Пионерской !   Дом сдан !  Заселяйтесь пожалста...Настрадались,но Дождались !   Теперь мы остались ....                                           Земля Изумрудного пока никак не перейдёт новому застройщику....Тяжело вздыхаем и опять ждём... Ждём пока "сливки общества"  наиграются в своё удовольствие. Они там на верху, а мы здесь внизу..

Пионерская не дожидалась, а активно работала.Организовывали мероприятия,писали письма всем,сами строили и как следствие получили что хотели.А если ждать и ничего не делать ничего и не дождешься.Вздыхания холопов только радуют верхи-значит чернь знает свое место на помойке.

http://www.odnodolshiki.ru/video.php?user=WELLHOUSE&video_id=249
давайте сами строить начнем )))) Пионерская окна вставила, а мы начнем катлован рыть, лопатами...Абсурд

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!