Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Давайте что-то делать!

Уважаемые соинвесторы!
        В интернете есть Система Электронной Демократии - проект "Демократор". Это информационная система публичного общения граждан с организациями. У них есть Свидетельство об аккредитации.
О проекте Интернет-проект «Демократор» (www.democrator.ru) - это унифицированная информационная система общего пользования, предназначенная для публичного обсуждения проблем, формирования и отправки в организации (органы государственной власти и местного самоуправления, коммерческие структуры и др.) открытых публичных коллективных обращений граждан и публичной оценки гражданами полученных от организаций ответов.
Владельцем информационной системы «Демократор» является ООО «Демократор».
      Давайте опишим нашу проблему, приложим документы необходимые, подпишимся все и отправим. Хотелось бы, если у нас есть инициативная группа, что бы она это сделала.

Ваше мнение?

Мое мнение:
Хотелось бы что бы Вы этим и занялись, у нас нет инициативной группы (Вы также можете ее организовать).
А вдруг Демократор (Вы похоже верите в Сколково и нанотехнологии) все построит и вам квартиру предоставит :)))
Может лучше к Путину-Медведеву пробиваться?
 

Вот-вот, так каждый - лишь бы не я, пусть за меня другие делают. Я к сажалению, нахожусь далеко от Железнодорожного, да и не в том возрасте, что-бы этим заниматься. Нужны молодые, инициативные. А я пенсионерка.

может быть сначало описать проблему а документы можно и по почте выслать
Как я поняла, там описывается проблема и сканобразы документов как-то вкладываются. Это нужно делать сразу.

Нужно непрерывно писать коллективные письма и прорываться на личные приемы в Министерство строительства МО,губернатору,премьеру, президенту.Нужно хоть как  то привлечь внимание к нашей проблеме.

Электронная демократия....Не буду комментировать,как модно говорить-ржу не могу.
Вы в России живете или где?Насмотрелись телевизора?

А время кстати для писем чиновникам самое подходящее.
 В Железнодорожном сейчас сданы практически все недострои-Пионерская 14(МИ-ТСЖ),Ольгино корп.58(Желстрой),ул.Новая 49.
Мэр Жирков наверняка отчитывается наверх о своей успешной работе, готовит мундир для новых орденов и дипломатично не говорит о котловане на ул.Шестой.Тут и надо напомнить его начальникам что в городе не все так гладко.

Уважаемый Олег! Вы же, как я вижу в курсе всего! Организуйте тогда письмо к Громову. В Железнодорожном ведь есть его приемная. Если бы я там была, я бы это сделала. К великому сожалению я далеко, могу только через интернет следить хоть как-то  за ходом так называемой стройки. В Железнодорожном есть девушка Хижняк Лариса её тел. 8-903-540-08-50, очень активная. Свяжитесь с ней, может что-то сделаете.
"Вот-вот, так каждый - лишь бы не я, пусть за меня другие делают. Я к сажалению, нахожусь далеко от Железнодорожного, да и не в том возрасте, что-бы этим заниматься. Нужны молодые, инициативные. А я пенсионерка." Ivanchenko

IГлубокоуважаемая Ivanchenko! Благодарим Вас за прекрасную инициативу. Исходя из переписки, Вы себя недооцениваете. Вы чрезвычайно инициативны, а также энергичны.  А мы, в это трудно поверить, но увы, тоже не проживаем по адресу ул. Шестая стр. 1, а тоже " к сожалению, находимся далеко". И пока мы ждали начала строительства тоже стали "не в том возрасте". Хотя, какой он: тот возраст?
В связи с вышеуказанным, мы обращаемся к Вам с нижайшей просьбой составьте текст письма и соответствующие приложения. А уже подписать, а далее отвезти, или попасть на прием - это уже следующий оргвопрос. Сделайте, для начала вот это. Похоже, что Вы знаете о чем говорите и что просите у нас. А я, если честно, то не знаю.
Когда Вы составите черновик, вышлите его пожалуйста вдолевку в раздел документы. Мы прочитаем, подредактируем, потом соберемся и подпишем. Но сделайте, если просите. С уважением, соседка

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!