Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

А "воз" и ныне там!

Уважаемые соинвесторы, может у кого-то есть хоть какие-то новости по нашему объекту. Глава администрации предлагает ждать сообщения в СМИ. Так можно ждать до безконечности. Нужно что-то делать!

Можно пожалуйста поподробней-кто где и что конкретно предлагает.

Добрый день!
Есть Форум "Отвечает Глава города - Евгений Иванович Жирков"

Дата регистрации: 23.06.2009
Создано: 03.05.2011 18:10:37

Ему задают вопрос:
Цитата
goc пишет:
Добрый день!!!Евгений Иванович, как обстаят дел с ул.Шестой корпус 1???

Евгений Иванович отвечает:
В настоящее время осуществляется процедура расторжения договора аренды земельного участка, выделенного под строительство мкр. ул. Шестая. После расторжения, начнётся подготовка к проведению аукциона на выбор инвестора застройщика. Об этом будет сообщено в местных СМИ.

По этому решению подана апеляция и не одна от кредиторов МИ.Так что про процедуру расторжения говорить рано.Нужно что то делать?

Нужно встретиться с этими юр.лицами-конкретно
Михайлов Алексей Александрович (ген. дир. ООО "Инстрой" и к стати, по совместительству ген.дир. ООО "Форвард")Он сейчас
достраивает Пионерскую за деньги дольщиков.Может кредиторы МИ - юридические лица знают что будет с участком и стройкой.Все таки у них будут в собственности нежилые помещения на Пионерской и в Изумрудном.
 

на прошлой неделе общалась с замом Чернухи,пока ничего конкретного не говорят т.к. суды с Паниным продолжаются,он постаянно подает встречные иски,только до каких пор это может продолжатся непонятно....а желающих достраивать наш дом хватает.Очередной суд будет в начале сентября....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!