Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

ДОМ СДАН

Смотрите какую чудесную заказную статью про наш дом я нашла в инете... прямо слезы от счастья наворачиваются...

ЖК "Изумрудный", г. Железнодорожный, ул. Шестая, мкр. Ольгино, корп. 1, 2, 3, 4, 5, 6




Хозяйка медной горы явно позавидует дороговизне облицовки фасадов каждого из зданий этого шикарного жилого комплекса. Находятся все постройки миниатюрного города в Ольгино, одном из округов Железнодорожного. Территория комплекса мало того, что оформлена в изумительном стиле и выглядит свежо и органично на фоне растительности, так что аж оттенки листвы переплетаются в симфонии тонов с зеленым ландшафтом, но и окружена удобными для пользования объектами бытового назначения. В состав комплекса входит семь зданий жилого типа, причем каждое из них представлено секциями разной этажности, имеется на территории свой детский сад, выдержанный в том же дизайнерском направлении, также есть своя школа, поликлиника, офисный центр с помещениями разного спектра. Имеется свой торгово-развлекательный центр, здания подземного паркинга и инженерные пристройки для содержания эксплуатационных и инженерных служб. Среди ассортимента квартир на продажу выставлены одно-, двух- и трехкомнатные помещения без косметической отделки. Все межкомнатные перегородки установлены в домах в полном объеме, стяжка пола выполнена идеально, электропроводка изготовлена из медных проводов и разведена до индивидуальных квартирных щитков. Каждое жилое помещение охраняется при помощи встроенной системы сигнализации, на подъездах установлены домофоны, двери на подъездах стальные, плотные, на квартирных дверях установлены специальные замки.

Что можно еще желать, проживая в столь обустроенном месте столицы? Конечно, каждого интересует стоимость жилья. Спешим успокоить особо впечатлительных и ратующих за соблюдение золотого правила «цена VS качество»: стоимость даже огромной квартиры в 100 кв. м. обходится примерно в пять миллионов рублей. При столь широком спектре преимуществ, если учитывать еще и высокую транспортную доступность жилого комплекса наряду с перечисленными аспектами, цена покажется совсем невысокой. Дом планируется к сдаче в эксплуатацию к началу 2011 года, сейчас проектные работы завершены и строительство отдельных зданий в самом разгаре.

Внутридворовое пространство не оставляет простора для фантазии, поскольку оформлено в лучших традициях. Все, что нужно для комфортного проживания, в комплексе найдется. Стоит только сравнить этот шикарный городок в Железнодорожном с многочисленными постройками района, сразу станет ясно, что перспектива проживания здесь гораздо приятнее многих других. Что особенно порадует вас, так это близкое расположение леса, водоемов, всех городских объектов социально-культурного типа, не менее близкое расположение трассы, метро и Курского вокзала.
Расположение
Местоположение: Россия, Московская область, Железнодорожный, Шестая ул., мкр. Ольгино, корп. 1, 2
Характеристики
Этап строительства: дом сдан
Наличие парковки: подземная парковка
Тип дома: монолитно-кирпичный
Количество комнат: 1 - 3
Метраж, м. кв.: 44 - 96
Застройщик

Организация: Модерн Индустрия

Телефон: +7 (495) 617-15-67              
Этап строительства порадовал))
Что можно еще желать, проживая в столь обустроенном месте столицы?
Вы МИ случайно не подрядились рекламировать?Может не нужно засорять наш и так заваленный сообщениями из интернета форум...
я людям настороение поднимаю, для борьбы, а борьба будет, еще силы понадобятся...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!