Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Признан пострадавшим

Сегодня забрал письмо о признании пострадавшим и включении в реестр.
Здравствуйте, сегодня мне позвонили из администрации ( Ирина Геннадьевна) и спросили, как вы будете получать уведомление о включении Вас в реестр пострадавших дольщиков,   сами заберете или выслать по почте. Перед этим я  интересовалась,каким образом они принимают решение о включение в список пострадавших дольщиков. Узнала, что на коммисии рассматриваются документы всего лишь нескольких дольщиков,поэтому, кто еще не получил ответа-ждите. А еще лучше, звоните туда и выясняйте, что именно с вашим заявлением. Вот телефон:527-6209 доб.142, Ирина Геннадьевна
На неделе отвозили с мужем документы все необходимые в администрацию. Весь процесс занял буквально 10 минут. Сказали, что по нашему дому быстро принимают решения, в течение месяца признают пострадавшим и по договоренности могут либо позвонить, чтобы приехали за документами, либо письмом отправить все необходимое.
Сказали так же, что сейчас идут переговоры с новым инвестором.
Но вообще у меня вопрос в другом. Если кто-то в курсе, скажите,  что дает это признание пострадавшим дольщиком? Что мне потом с этим решением делать?
Понятно, что рано или поздно дом построят, возможно, лет через 5, а может и раньше, но получается, что это нужно так же дальше сидеть и ждать чуда..........?

Заранее спасибо за ответ :)
Те,кто признаны пострадавшими,но не забрали письма из администрации,сделайте это в ближайшее время.
а как узнать кого признали кого нет?
телефон:527-6209 доб.142, Ирина Геннадьевна
Уведомление о зачисленнии в реестр пострадавших дольщиков дело с места не сдвинет. Надо принимать более серьёзные меры. Говорят, что некоторые из дольщиков Изумрудного подали в суд. Поделитесь мыслями, пожалуйста: с какой целью и вероятностью на положительный исход судебного процесса?
Сегодня забрал из администрации письмо о включении в реестр пострадавших соинвесторов.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!