Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Ответ главы г.Железнодорожный

Цитата
izymryd пишет:
дравствуйте Евгений Иванович! Являюсь дольщиком по ул.Шестая 1.Скажите пожалуйста на какой стадии находится переговорный процесс по разрешению возникшей проблемной ситуации.

Не буду вдаваться в подробности всех переговорных процессов проводимых администра-цией в интересах дольщиков. Скажу только то, что в настоящее время , на заключитель-ной стадии находятся переговоры с потенциальными инвесторами , готовыми к участию в аукционе с учётом прав дольщиков зарегистрированных в соответствии с 214-ФЗ.
Год назад ответ был практически тот же,видимо инвестор или очень скрывается или живет слишком далеко,одного года не хватило договориться...

Создано: 05.11.2009 18:28:57 #255

Цитата
Lena пишет:
ведёте переговоры с компанией, которая заинтересована достроить Ольгино, о том, чтобы дать достройку нашего дома в нагрузку к Ольгино.
А теперь Вы пишите: "У нас только одно предложение, дофинансировать дом со стороны инвестора (Паниным О.К.), может медленно, но достроить."

Переговоры с потенциальным инвестором ведутся, независимо от поступлений денег от ООО « С.М.А. « Модерн Индустрия». В связи с тем, что получение финансирования на достройку дома от возможного инвестора достаточно долгий процесс, у Застройщика еще есть время осилить «свою часть пути» .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!