Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Панин просит назначить встречу

На прошлой неделе, менеджер МИ сообщила, что Панин хочет встретиться с дольщиками, так как много звонков и целесообразнее встретиться сразу со всеми и поговорить о ситуации. Он имеет возможность встретиться в рабочие дни на объекте Пионерская с 10 до 12 часов. Чем больше нас будет, тем больше наше значение. Прошу Вас оставить комменты о Ваших возможностях и предложения. Я на встречу пойду. НАзначайте день. Кто готов встретиться, можете просто ответить одним словом: ДА. День можно назначить на следующей неделе, чтобы люди успели ответить на сообщения.
Желающие встретиться - безработные, как я понимаю. Прийти на встречу в рабочее время у меня нет никакой возможности.  
Не безработные, просто надо встретится.
Не забудьте упомянуть, что помощник следователя активно рассылает повестки как потерпевшим. Нам уже, видите ли, присвоили этот статус без нашей на то просьбы. В повестке, которую я получила, ко мне обратились именно так. Я понимаю, что у администрации и Панина свои игры (возможно, по причине отказа последнего поделиться) и ввиду отсутствия законных способов отъема участка у Панина, администрация решила немного попугать его с помощью дольщиков. Типа, мы сейчас заведем на тебя уголовное дело (вон сколько потерпевших), а потом прикроем его, если надо будет.  
Да,но к сожалению только в пятницу могу.
Итак, ориентировочно, нас 9 человек. И предложение поступило назначить встречу на пятницу. Я сообщила об этом в офис. Панина не было на этой неделе и не будет до вторника. Во вторник секретарь получит возможность сообщить ему о нашем решении. Будет ли у него возможность подтвердить встречу она сообщит мне или Ларисе по телефону. Итак, ориентировочно, встреча 19 ноября с 10 до12 часов (пятница). Ждем дальнейших новостей.
Следующая серия мыльной оперы "Панин просит назначить встречу":
Марина, эта та, что сама передала просьбу Панина о встрече и сама обещала согласовать с ним время встречи во вторник, сообщила сегодня, что Панин действительно появлялся в офисе во вторник, но столь мимолетно, что она не успела ему сказать о том, что мы ждем его решения. Но она успела его спросить: "А что делать с Ольгино?". Он ответил, что разместит для нас новую информацию на сайте СМА Модерн индустрия.ру. в разделе новостей. Больше Панин не появлялся.
Резюме Автора: встреча не состоится.
может Панин боится, что при личной встрече его побьют? Мне, например, очень бы хотелось...
Потерпевшим и обвиняемому лучше встречаться в суде.Там побить не дадут !
да, только укажите точный адрес сбора, пожалуйста.
Уважаемые дамы и господа!
 Панин встречаться с нами не намерен, это понятно , информации для нас у него нет. Но   не будем огорчться, мне удалось поговорить с руководителями других компаний, которые продавали квартиры в этом ЖК, информация от них совпадает на 90 процентов, пока у нас не все плохо. Описывать  в письме долго, рассказывать 5 минут, если соберемся -  поделюсь.

У продавцов(риелторов)всегда все хорошо-деньги срубили и за последствия по договору не отвечают.Обычно после передачи денег они сразу меняют тон разговора с льстиво-восхищенного на хамски-безразличный.Котлован и отсутствие перспективы строительства-хуже уже не бывает...

Ну мне не первые мудрецы говорили, что когда-нибудь наш дом обязательно построят... не могут не построить... у нас же 214... только вот когда? Когда мои дети школу закончат...
 О чем шла речь: МИ принадлежит по разным оценкам 5-7 процентов квартир, он застройщик и не более, после того, как он не начал строительство в Изумрудном в установленные сроки инвестор прекратил финансирование, далее понятно, я думаю всем, как начали развиваться события, кому не понятно- задавайте вопросы, далее: на территории будет строиться не только наш дом, поэтому инвестиционный проект стоит дорого, как только произойдет смена застройщика, инвестор начнет финансирование и разумеется дом будет построен, я разговаривала и компанией, которая является соинвестором, на письма " счастья" отреагировали ровно, сказали,  ходить не обязательно, потому что с МИ работают юристы из компаний соинвесторов.
Уважаемые господа!
Я с договором  посетила 3 компании, которые занимались продажей квартир в Изумрудном, разговаривала с директорами, все были предельно корректны, вежливы и на все мои вопросы отвечали достаточно обстоятельно. В предыдущем сообщении я ссумировала все услышанное, возможно, все трое  ловко меня дурачили, но, поживем .... увидим.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!