Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Встреча с Паниным О. К.

Уважаемые дольщики ЖК "Изумрудный!
Сегодня пытался встретиться с Паниным О. К., вчера созвонившись с офисом ИК "Модерн-Индустрия". В офисе сказали, что всей информацией по началу строительства дома обладает генеральный директор, который бывает на объекте на Пионерской ежедневно, кроме пн и птн. Сегодня поймать его не смог!( Буду созваниваться с офисом в следующий пнд и пытаться договриться о встрече с тов. Паниным. Кто желает - может присоединяться ко мне. О времени и месте встречи - сообщу позднее.

Тоже давно хотели с ним встретиться,чтобы разъяснил ситуацию .Давайте объединяться!!!

у меня сложилось впечатление , что в офисе от нас уже устали, вот и посылают к Панину... отмазка такая, знают, что его и на Пионерской так просто не поймаешь...
 Дорогие жители дома ! Встречалась с ведущим юристом по недвижимости. Новости плохие ии хорошие,с какой начинать ?  Конечно, с плохой:  Начало строительства дома лет через 5 .  Хорошая : все Зарегистрированные дольщики по 214 Закону ПОЛУЧАТ своё жильё.    Вернёмся к плохому.  Администрация  Балашихинского района и соотвественно Железнодорожный  - самая тяжёлая по Московской обл.,это огромная корумпированная машина, кот. невозможно сдвинуть, договориться и т .д.  Это слова ЮРИСТА.  У всех Застройщиков г.Железнодорожного проблемы с Администрацией, и у Панина тоже.   Администрация НЕ даёт начать строительство нашего дома.   Кстати, ВЫ в курсе?  Летом был Инвестор, администрация выгнала его пинком .Строительство опять сорвалось.    В общем, ЧТО делать ?  Есть 3 варианта : 1-  Писать письма Новому МЭРУ  ,пока он со свежими силами и в боевой готовности служить народу.  2-  Организовать митинг возле Администрации  ( но это без толку, на Вас никто не обратит внимания, да ещё милицию вызовут). 3-   небольшой группой идти к Панину  и НЕ орать на него, а ПОМОЧЬ ему !!!   Надо спросить : как Вам помочь? Какие действия дольщиков должны быть ,чтобы Вам помочь ?.   Панин сейчас один и ОН  один борется  с армией врагов, ему просто не справиться.    
Уважаемая Alena88, а у ведущего юриста есть фамилия? 
 Дорогая Alena88, а ведущий юрист по недвижимости случайно не сказал куда господин Панин дел 552 млн. руб. наших с Вами и еще 120 млн. руб., которые взял в банке? Конечно давайте поможем Панину))))
Уважаемая Алена88, а у летнего инвестора есть имя\название или это очередная Ваша тайна :-)))?
 Вы все ИДИОТЫ ?   Никаких Фамилий, адресов и паролей  Я НЕ СКАЖУ !!    ВЫ все хотите , чтобы меня завтра расстреляли ???     Вы все ещё НЕ поняли в какой стране ВЫ все живёте ???...................................   Я предложила ВАМ  выходы , а ВЫ сами думайте и решайте  .  А куда Панин дел деньги ?   Я думаю вложил в другие строительные компании- там его и накололи во время кризиса..        У него денег НЕТ - и это знают все.  Единственный выход :   Найти НОВОГО инвестора   (он уже был летом)   , и Администрация должна ОТДАТЬ квартиры ,которые ей отдал ПАнин по 214 закону.  И именно за счёт этих квартир и достроить дом. Жирков НЕ отдаёт эти квартиры (их около 50 ). Поэтому отшил летом инвестора.   Каждый хочет урвать свой кусок.            И другой вариант : тупо ждать ,когда нам построит дом Государство  ( лет через 5-8 ).  А  Панина , как бы ВЫ не поносили , хаяли т.д. -ОН Всё-равно выйдет СУХОЙ из воды, Его просто признают банкротом через 2 года, и пойдёт на все 4 стороны.                   Лично мои деньги  Панин вложил  в Пионерскую, я это точно знаю, на мои деньги он купил окна на Пионерскую. Пионерскую достраивают на наши деньги.   У Панинина денег НЕТ !
МНОГОуважаемая,  Alena88, Удачи Вам в поисках помощи для бедного, измученного страдальца Панина.
Кстати, Вы по-ошибке забыли, в какой Вы стране живете и озвучили целых две фамилии - Панин и Жирков. Срочно отредактируйте свое последнее сообщение и немедленно замените фамилию Жирков на "один cерьезный человек в администрации", а Панин на "руководящее лицо из компании-застройщика". А то не ровен час - расстреляют еще...   
P/S: А денег Ваших на окна на Пионерской Панину явно не хватило. Об этом свидетельтсвуют многочисленные черные дыры вместо окон. Не желаете еще добавить Панину деньжат?   
  Как смешно ! ...    Писать надо Новому мэру Москвы, если  вы ещё его не знаете ,телик вклюичите...     Да. да  !!  На наши деньги Панин строит Пионерскую (Пионерчане, кстати . нас не навидят, а должны нам поклонится по идее).    А фамилий  от меня не услишите  ,можете дальше подкалывать....     Сидите  дальше здесь,переписывайтесь , ничего НЕ делайте, Панина через 2 года обанкротят , Государство найдёт нового инвестора и подрядчика  где-то через год, потом документы на согласлвании -это ещё+ 1,5 года,  и того :   4, 5 года ждать, затем начало строительства   дома  ,коробку построят за 9-12 месяц + коммуникации ещё года 2.  Кто НЕ смог посчитать-возьмите калькулятор.         Или : пойти к Панину, и спросить,кому жаловаться, кому и куда  писать, как помочь в начале строительства.    Да, и наши денежки ушли ещё на взятки Жиркову,     сумму писать не буду, а то вам каждому  придётся скорую вызывать.        А вообще,если хотите узнать ВСЮ настоящую правду  о доме-  закажите НЕзависимую экспертиру дома (это дорого),  и не будете больше здесь сидеть и гадать.          А я не вижу здесь  других       предложений  , где инициативная группа?  А умники ,кот. здесь сидят- где Ваши идеи  по спасению дома ?  А вы здесь уже давненько списываетесь, а чё тогда дом НЕ строят ? Вы же умники ???
   Сколько эмоций, сколько агрессии у вас НАИПРОСВЯЩЕННЕЙШАЯ Alena88.      Сколько цифр и формул в ваших мудрейших словах. Вы чаем не профессор математики? Безусловно, все присутствующие на этом форуме преклоняются пред вашим свежим взглядом на проблему Изумрудного.
    Вашу бы энергию да в мирных целях направить на достройку дома...
    Давайте, действенная Вы наша, организуйте инициативную группу, возьмите знамя и станьте, наконец, ее Великим Кормчим. Думаю, все будут за.
    Ведь такой человек как Вы, обладающий неоценимыми СУПЕРСЕКРЕТНЫМИ данными и СТРОГО КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОЙ информацией, просто незаменим для нашего робко переписывающегося на форуме коллектива.

    Что касается Вашего пламенного призыва обратиться к НОВОМУ мэру Москвы, то это весьма оригинальное решение, отправленное совершенно не по адресу, позволяет всем нам расслабиться относительно Вашей персоны и отнестись со снисходительным пониманием ко всем Вашим остальным заявлениям. 
     Всезнающая вы наша, предлагаю Вам не останавливаться на предложенном и обратиться сразу к мэру Нью-Йорка или Парижа с требованием немедленно достроить Изумрудный. Эффект от подобного обращения, думаю, будет тот же, поскольку эти уважаемые мэры имеют такое же отношения к делам, происходящим в городе Железнодорожном, как и новый МЭР Москвы.     
    Удачи Вам и разберитесь для начала в собственных мыслях и изучите основы законодательства, прежде чем озвучивать свои бредовые предложения по обращению к новому МЭРУ Москвы на этом форуме.  
а какого.... он на наши деньги строит другой дом???
 Умнейшая среди всех нас Alena88 немного путается в показаниях.... Alena88, Вы уж определитесь что Вы нам тут предлагаете: помогать несчастному Панину или "Единственный выход: Найти НОВОГО инвестора"??? Кстати, на счет еще одного Вашего конструктивного предложения, какого нового МЭРА Вы имели ввиду?

Вряд ли Alena88 поделится с нами своей суперсекретной информацией о фамилии нового МЭРа. Ведь за это ей грозит физическая расправа в форме расстрела.

видимо все надежды на избрание нового мэра... правда по агентурным данным Жирков Евгений Иванович двигает в кресло своего однофамильца Жиркова Дмитрия Евгеньевича... и все будет пучком, вот ген директор Скопы то нам дом и построит... только разбежится...
Уважаемая Алена88, почему бы Вам не начать проводить в жизнь Ваши предложения(помочь Панину,заказать экспертизу познакомиться с новым мэром и т.д. и т.п.).А то советы умные давать мы все хорошо умеем, а как до дела доходит-тут только ручками в стороны разводим-ну не шмогла...Хотя Вы сами понимаете что это все полный бред.
Тут была информация о признании  нас потерпевшими дольщиками, т. е снять копии наших договоров и платежных документов, написать произвольное заявление и, в соответствии со вступившим в силу законе МО о пострадавших долщиках, потребовать признать нас таковыми у администрации Железнодорожного... может если заявлений будет много, в нас хотя бы почувствуют реальную силу... или драться пойдем после 28 февраля 2011 года, когда по договору нам сдадут дом?
Господа!
Дайте, пожалуйста, номер тел. Модерн Индустрии, по номеру, указанному в договоре, не отвечают!
Спасибо
             (495)956-8697      end_of_the_skype_highlighting; 8(903)256-7627 begin_of_the_skype_highlighting              8(903)256-7627      end_of_the_skype_highlighting
 Товарищ  Atos !   Я уже поняла ,что Вы  и многие здесь присутствующие  НЕ прочь на меня ВСЁ взволить  и стать  , как ВЫ пишите " главой Инициативной группой ".    Конечно, пусть кто-нить хлопочет ЗА ВАС  , а ВЫ будете сидеть и  ничего НЕ делать.  Да-да, кто-нить   найдёт нивестора, кто-нить пойдёт на митиниг,кто-нить что-нить.....    Болтать тут каждый горазд.  На митинг что ли сходили бы,помитинговали перед Жирковым, или перед   Домом Правительства РФ, чё  здесь сидеть ???  Делайте что-нить.     Я ,например , расследовала  более года этот дом,  пыталась сама найти инвестора  ( дураков нет).  Дом проблемный ,никто его не берёт.    А по срокам -он сдаётся в феврале  2011 г.    И ВЫ все ещё думаете ,что всё построится ??    Чушь....   Мне всё ясно с этим домом, бум ждать лет 8 ..   Это  ВАМ  всем УДАЧИ !!!!     А я пойду рисовать дизайн для своей Новой , свеже купленной квартиры, через месяц ключики ,сейчас ГК работает, хоть эта новость меня радует.       Ещё раз : чё здесь сидите ???  Пилите к Панину,он ВАС успокоит, а секретарь в МИ говорит- весной начало строительства, а ВЫ верьте  и дальше спокойно спите,так и всю жизнь проспите...        Ещё раз:   ВСЕМ   УДАЧИ !
Наисчастливейшая из всех нас, Alena88, не надрывайтесь Вы так. По всем Вашим предыдущим высказываниям все уже давно о Вас и о ваших способностях сформировали свое мнение.
То, что Вы "более года расследовали этот дом", оперативник Вы наш, увы не  принесло никаких результов дому, а, следовательно и вся ваша болтовня лишена смысла. 
Не опускайтесь Вы до нас, презренных. Не Ваше это, царское дело.
Отдыхайте, машите Вашими ключиками и рисуйте дизайн своей очередной свежекупленной квартиры, олигарх Вы наш.  
Не переживайте. Здесь все к Вам относятся с пониманием и сочувствием.

P/S: для начала научитесь писать без ошибок, грамотная Вы наша. А то рябит в глазах от Ваших трактатов.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!